?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Диско—отель
chestniy_yurist
Старый фейсер в новой локации говорят мне. А я говорю езжайте на Ибицу там фейсер это билет от 50 евро, безопасность и лучшая музыка, которую ваша новая локация с фейсером через год услышит. Посмотрите это отель-клуб на Ибице называется Ушуайя (есть такой город на краю света в Аргентине). Оупенэйр тонкий, не то что фан-зона на ЧМ куда просят не ходить без надобности #ibiza #ushuaiaibiza


Recent Posts from This Journal

  • Утрамбовывайтесь сами

    Поступил ответ властей г.Москвы по предложению Всероссийский политической партии «Партия Свободных Граждан» о введении в Московском метрополитене…

  • Автоответчик Навального это обман?

    При каждом своем административном аресте блогер Алексей Навальный устраивает в социальной сети Инстаграмм публикацию постов, якобы, от имени…

  • Эй вы там на верху не топочите как слоны 🐘

    Верховный суд (ВС) РФ считает, что страдающие от топота и грохота соседей жильцы могут считаться потерпевшими и имеют полное право требовать для…


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…