chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Жертва коллекторов
chestniy_yurist
В Санкт-Петербурге увидел как издеваются над имуществом должников коллекторы, например расскрашивая им машины в яркие цвета. 


Recent Posts from This Journal


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
а вы не задавали себе вопрос: пояему они еще не сид\т в тюрьме там?

Да потому что у нас законы де...льные. СМСки с угрозами полицию вообще не интересуют. А за покраску машины какую статью впаять? 167 УК РФ? Мертвому припарка. В первую очередь надо любых коллекторов которые не стоят в реестре и работают по чёрному атоматом к вымогателям приравнять со всеми вытекающими ну и т. д.

Согласен. Но если ы хотя ы эти дебильные зконы действовали, то по логике человек мог в отместку ы покрасить машины у коллекторского агентсва. Но все понимют, что тогда такоу сразу вандализм впаяют. Или чег ильнее. И убить могут потоу что все знают что сулды и прокуроры мафия и нверняк коллектоы и платят

  • 1
?

Log in

No account? Create an account