chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Завидуйте, я гражданин великой России

Американский боец Джефф Монсон стал российским гражданином. Соответствующий указ подписал Владимир Путин. Конечно, как подчеркнул пресс-секретарь президента, американцу нужно еще будет принести присягу.

Спортсмен не скрывает своего интереса к России и её прошлому, вплоть до того, что он неоднократно начинал свои бои под гимн Советского Союза. Жить Монсон собирается в России, в Красногорске, там боец купил жильё, а в начале осени пройдёт его первый поединок против американца Тима Сильвии.

Вообще, в МВД подсчитали, что за последнее время количество иностранцев, которые бы хотели жить в России, выросло в три раза. Среди этих людей - немало знаменитостей. 13-год - Депардье. В 15-ом - российский паспорт получил американский боксёр Рой Джонс-младший. Он сохранил за собой американское гражданство, но пообещал заниматься с начинающими российскими спортсменами. В 2016-ом Стивен Сигал стал нашим соотечественником, в поисках своих корней (его дед по отцовской линии родился у нас) актёр исколесил Калмыкию и Якутию. Он собирается несколько месяцев в году проводить в России.

Наши поздравления известному и уважаемому спортсмену Джеффу Монсону. Пусть жизнь в России складывается складывается только из приятных и счастливых моментов. Ждём побед под российским флагом!
Tags: Владимир Путин, Внутренняя политика, Гражданство, Джефф Монсон, Партия свободных граждан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments