chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Операция "Челюсти"

Сегодня мне произвели операцию по имплантации трех зубов. Я сначала переживал: вдруг чо, но меня отправили в объятия к Морфею и только сейчас, отходя от наркоза, я чувствую разрыв черепной коробки. Поэтому буду отлеживаться, а заодно и напишу несколько интересных постов.



Возвращаясь  к юридической концепции блога, напомню, что в соответствии с  п.3 ч.1 ст.219 Налогового кодекса РФ  в данном случае мое дорогостоящее медицинское лечение, является основанием для получения социального налогового вычета, т.е. возврата уплаченных государству налогов в сумме, уплаченной налогоплательщиком в налоговом периоде за услуги по лечению, предоставленные ему медицинскими учреждениями Российской Федерации, а также уплаченной налогоплательщиком за услуги по лечению супруга (супруги), своих родителей и (или) своих детей в возрасте до 18 лет в медицинских учреждениях Российской Федерации (в соответствии с перечнем медицинских услуг, утверждаемым Правительством Российской Федерации), а также в размере стоимости медикаментов (в соответствии с перечнем лекарственных средств, утверждаемым Правительством Российской Федерации), назначенных им лечащим врачом, приобретаемых налогоплательщиками за счет собственных средств. 

Так что если вы потратились на свое лечение - требуйте свои налоги обратно)

Tags: Александр Зорин, Здоровье, Мысли, Налоги, Честный Юрист
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments