chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Россия - изгой?
chestniy_yurist

Как не пытались некоторые силы на западе представить, что вокруг России особенно после очередной победы Владимира Путина вырастут высокие стены отчуждения и изоляции - этого не случилось.

Если приглядеться к рабочему графику Путина хотя бы за последние две недели - то зарубежных визитов там, хоть отбавляй. Всё началось с Вучича и Нетаньяху на 9 мая, а потом были и Башар Асад, и Ангела Меркель, и Румен Радев, и Фостен-Арканжу Туадере, и Норендра Моди. И в в дни петербургского международного экономического форума - встречи с Макроном и Абэ. И, заметьте, это только первые лица. Хороша изоляция - нечего сказать. Все бы так становились изгоями.

Это я к чему? Да к тому, что стало известно - адвокату Дональда Трампа, по данным британских СМИ, заплатили 400 тысяч долларов за то, чтобы он пролоббировал встречу украинского лидера с американским президентом, хотя сейчас идут сведения и опровергающие подобное. В любом случае встречей то событие никак нельзя было назвать. Так перекинулись парой слов, чтобы потом СМИ Незалежной смогли представить её как дипломатическую победу Петра Алексееича.

Кто забыл, напомню - Трамп тогда даже не вышел к Западному крылу Белого дома, как делал это во время визитов других лидеров. После этой «встречи» Порошенко один отвечал на вопросы журналистов на территории Белого дома…на фоне его ограды. Здесь вывод очевиден - есть страны без которых решение мировых проблем невозможно. Нравится это или нет, но это факт.

И эти государства никогда никому платить за возможность встречи с кем-либо не будут. Они ждут, и всегда открыты для диалога с любыми заинтересованными странами, рано или поздно к ним всё равно придут договариваться. А есть те, которые с готовностью тратят деньги налогоплательщиков ради одного протокольного снимка. На память. О совершенно бесполезной для всех встрече.



Recent Posts from This Journal


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
(Deleted comment)
Не на территории Белого дома , а за забором . И вообще Трамп смотрел на этого шоколадного и на лице у него было написано , "ты кто такой , и чего я тут делаю ? ".Однако тогда вся какляцкая рать кипятком ссала , омерига с нами ! И смех и грех.

Edited at 2018-05-25 01:46 pm (UTC)

Лоббисты это секта такая что ли ?)

там религиозного признака не содержится

То что вы честный среди нечестных совсем не говорит о том что вы грамотны. Секта не всегда подразумевает религиозную составляющую ).

а на что опираетесь при отрицании общеизвестной дефиниции, предъявив обвинение в неграмотности ?

Ждем обратного звонка)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account