chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Category:

Крымский мост как красная тряпка

Кажется, правда никто не верил, что его можно построить не только в рекордные сроки, но и построить вообще. Если уж во времена СССР не построили, то сейчас и подавно не получится. Течение, роза ветров, тектонические особенности. Во всяком случае на Украине - диванные политологи только и твердили, что москали эту переправу не осилят. А мы осилили, да ещё с опережением графиков.

Поэтому совершенно неудивительно, что когда эта связь России с российским полуостров стала реальной - на Западе, и на Украине началась истерика. Сначала в Америке с призывом взрывать опоры моста выступил никому неизвестный колумнист мало кому известного издания - Том Роган. И вот с аналогичным призывом накануне выступил депутат Верховной Рады - Мосийчук. Но одно дело заокеанский журналист, колумнист, другое дело - официальный представитель законодательной власти страны.

Кажется просто диким, что даже в условиях непростых отношений Мосийчук так легко призывает к осуществлению террористической деятельности (ч2. ст.205.2 УК РФ) Вместо того чтобы хотя бы попытаться начать возводить мосты между странами, депутат призывает к прямому нарушению закона, причем в открытой форме. Не важно, на какую внутреннюю аудиторию рассчитано это заявление (национальные радиальные группировки), не важно, что Мосийчук сиюминутно хотел засветиться в эфирах телеканалов, важно, что человек, обличенный властью, не может себе позволить таких заявлений.

Но чему удивляться, когда вся власть на Украине состоит из таких маргиналов и радикалов, которые всегда будут настроены исключительно на разрушение, а не на созидание.

Tags: Александр Зорин, Крымский мост, Мосийчук, Партия свободных граждан, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments