?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Букет как символ окончательной деградации Европы
chestniy_yurist

Что самое главное почерпнула немецкая пресса из визита Меркель в Сочи? Всё самое главное (строительство «Северного потока», иранская сделка, санкции, Украина) осталось, конечно, за кадром. На что обратили внимание СМИ? На БУКЕТ, который Путин подарил канцлеру, встречая её у входа в «Бочаров ручей».

В этом журналист «прогрессивной» европейской газеты усмотрел ни много ни мало запрещенный приём, с помощью которого Путин якобы попытался ещё до начала переговоров положить Меркель «на лопатки», подчеркивая таким образом заведомо вассальное положение канцлера. То есть букет, по сути, - это такое средство унижения. Мол, ты женщина, и твоё место где угодно, но не в политике.

Заметьте, во всех культурах такой подарок - это не более, чем знак внимания и уважения. Ведь заранее известно, что речь не идёт о романтическом свидании. Мы все дарили когда-то букеты учителям, врачам, своим руководителям…И без всякой задней мысли. Более того,такой букет, наверняка, был согласован со службой протокола.

Границы между мужским и женским, кажется, стираются окончательно. Во Франции рассматраивается законопроект о почти десятикратном увеличении штрафа, по сути, за произнесенный публично комплимент женщине. В Швеции говорят о том, что женщина должна дать письменное согласие, прежде чем вступить в интимный контакт с мужчиной…

А ведь немецкие журналисты промолчали в тот момент, когда Трамп во время встречи с Меркель поцеловал канцлера. Так что же это получается? Этот знак вообще можно приравнять к насилию?! Конкретно этот эпизод говорит о том, что западные СМИ просто задыхаются в своих попытках демонизировать Россию и её лидера, цепляясь за несуществующие поводы и оказывая таким образом давление на своё население и политиков.

Даже если бы никакого букета не было, нашлось бы много поводов для придирок. Дошло, увы, до абсурда, красивый букет стал чуть ли не «Искандером», с помощью которого «диктатор» Путин попытался в очередной раз припугнуть, шантажировать, угрожать, запугивать (нужное подчеркнуть) Запад. Вот как далеко и изощрённо воображение в больных головах иностранных журналистов отрабатывающих антироссийскую повестку!




Recent Posts from This Journal

  • А еще его называют Венидиктор

    Сегодня День рождения у журналиста Алексея Венедиктова, умело играющего роль информационного врага российской власти. Человек, надо сказать, на…

  • Винороботы

    Находясь в г.Женева (Швейцария) я заметил как роботы вытеснили персонал в винном баре одной из гостиниц. Красивое помещение без персонала, где…

  • О фиксированной компенсации от произвола полиции

    Направили Президенту Российской Федерации законодательную инициативу о фиксированной денежной компенсации вреда причинённого жизни и здоровью граждан…


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
///Во Франции рассматривается законопроект о почти десятикратном увеличении штрафа, по сути, за произнесенный публично комплимент женщине.
В Швеции говорят о том, что женщина должна дать письменное согласие, прежде чем вступить в интимный контакт с мужчиной…

Пидарасы рулят.

Думаю вы все же больше ватник, чем филолог.
Вменяемые филологи-женщины так не изъясняются.

А как? Изысканно? Это же скучно.
Да и не надо мне говорить, как изъясняются филологи. Постное масло.

сейчас еще и запятые проверять будет в качестве аргумента предыдущий комментатор

Если честно - какими иностранными языками свободно владеет честный юрист? И соотвтственно читает первоисточники, а не то что Рабинович напел.

ПС. Во фразе "Блог честного юриста" содержится тяжкое оскорбление всех ваших коллег, если вы хорошо ощущаете родной язык.

(Deleted comment)
За что?
Несколько тяжеловесная, но галантность.
Остальное на совести политкорректно-озабоченных комментаторов.
Букет только неудачный, пышноват для официоза. Несколько хороших гвоздик смотрелись бы лучше.

ник приносит 30 % комментариев в постановке вопроса о его целесообразности и так с 2012 года)

Ей надо было ему этим букетом по хлебалу дать

//Мы все дарили когда-то букеты учителям, врачам, своим руководителям. И без всякой задней мысли. // - а еще честным юристом себя называет:)-

Отсыпал Меркель.

Мля....Пригожинские ватные блогеры плодятся быстрее кроликов. Только запихаешь очередную порцию этого ЖЖ Ватен-СС в лист авторов, творения которых ты видеть не желаешь и ЖЖ становится на нормальный сайт похож, так тут же из зада новый восстает, теперь CHESTNIY_YURIST. И в промо назойливо лезут со своей пропагандой для идиотов.

Что то в голове не укладывается. А как оно должно выглядеть, содержание этого «заявления». Прошу разрешения городской муниципалитет, чтобы такой-то, трахнул меня по собственному желанию. И че, отказать могут? Или напишут резолюцию: только после двухмесячной отработки с мужчиной, которого назначит городская служба сексуальной неудовлетворенности?

А в чем состоит оскорбление чувств Верующих окружающих, если при встрече или свидании мужчины и женщины, мужчина скажет: «привет! прекрасно выглядишь, это платье тебе очень к лицу».

Рептилоиды чертовы. Мне кажется, у нас Греф и Сулуанов из таких же.

много ходов очка (с) путен всех переиграл
КГ/АМ.

Главное, чтобы он Трампу букет не подарил. :-)))

это скорее на очень грустный повод

  • 1