chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Category:

Почему у «России будущего» нет будущего?

Создание «России будущего» для Навального -это последняя и отчаянная попытка хоть как-то закрепиться в политическом поле. Все его потуги хоть как-то повлиять на внутриполитическую ситуацию в стране (бойкот выборов, участие в гонке) - обернулись полным провалом.

Уровень протестной активности сегодня низок как никогда - разыгрывать эту карту, угрожая властям под любыми надуманными поводами массовыми беспорядками - теперь точно не получится. Навальный пытается заскочить в последний вагон уходящего поезда, но догнать этот поезд едва ли удастся.

Он (Навальный) сейчас кто угодно, но не политик. Блогер, расхититель имущества по приговору суда, провокатор, авантюрист, звезда соцсетей, но - не политик.

В целом, тактика ясна. Подойти к следующим выборам в Госдуму с федеральной партией, которая могла бы участвовать в выборах. А потом её номинальный лидер - и в президентской кампании.

К слову о лидере. Председателя у партии не будет, будет центральный совет, куда вошли семь человек. Но совершенно очевидно, кто будет перетягивать на себя одеяло. Как в тоталитарной деструктивной секте - всё будет замыкаться на одном человеке, который, как мы знаем, не терпит вообще никакой конкуренции. А учитывая, как российские либералы «умеют» поддерживать друг друга, договариваться, выставлять одного кандидата, забывать о личных амбициях, вполне вероятно с появлением в партии харизматичных личностей - разыграется традиционная для этой тусовки грызня.

Хотя дело не только и не столько в этом. Но ещё и в том, что о России будущего - много говорил Владимир Путин. Начиная с президентской гонки и заканчивая новыми «указами». Все силы государства должны быть брошены на развитие современной сильной процветающей России. Цели амбициозные, сложные, но выполнимые.

Что хочет Навальный в будущем для России? Правильно, чтобы в ней не было Путина и всей нынешней политической элиты. А всё остальное - это лишь сплошная демагогия. Согласитесь - с этим далеко не пойдешь? Поэтому убежден, что у нового проекта Навального - шансов на жизнь практически нет, зато теперь появятся новые поводы поспорить с властями и заработать денег на пожертвованиях. #навальный

Tags: #навальный, Александр Зорин, Алексей Навальный, Партия будущего, Партия свободных граждан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments