?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Почему у «России будущего» нет будущего?
chestniy_yurist

Создание «России будущего» для Навального -это последняя и отчаянная попытка хоть как-то закрепиться в политическом поле. Все его потуги хоть как-то повлиять на внутриполитическую ситуацию в стране (бойкот выборов, участие в гонке) - обернулись полным провалом.

Уровень протестной активности сегодня низок как никогда - разыгрывать эту карту, угрожая властям под любыми надуманными поводами массовыми беспорядками - теперь точно не получится. Навальный пытается заскочить в последний вагон уходящего поезда, но догнать этот поезд едва ли удастся.

Он (Навальный) сейчас кто угодно, но не политик. Блогер, расхититель имущества по приговору суда, провокатор, авантюрист, звезда соцсетей, но - не политик.

В целом, тактика ясна. Подойти к следующим выборам в Госдуму с федеральной партией, которая могла бы участвовать в выборах. А потом её номинальный лидер - и в президентской кампании.

К слову о лидере. Председателя у партии не будет, будет центральный совет, куда вошли семь человек. Но совершенно очевидно, кто будет перетягивать на себя одеяло. Как в тоталитарной деструктивной секте - всё будет замыкаться на одном человеке, который, как мы знаем, не терпит вообще никакой конкуренции. А учитывая, как российские либералы «умеют» поддерживать друг друга, договариваться, выставлять одного кандидата, забывать о личных амбициях, вполне вероятно с появлением в партии харизматичных личностей - разыграется традиционная для этой тусовки грызня.

Хотя дело не только и не столько в этом. Но ещё и в том, что о России будущего - много говорил Владимир Путин. Начиная с президентской гонки и заканчивая новыми «указами». Все силы государства должны быть брошены на развитие современной сильной процветающей России. Цели амбициозные, сложные, но выполнимые.

Что хочет Навальный в будущем для России? Правильно, чтобы в ней не было Путина и всей нынешней политической элиты. А всё остальное - это лишь сплошная демагогия. Согласитесь - с этим далеко не пойдешь? Поэтому убежден, что у нового проекта Навального - шансов на жизнь практически нет, зато теперь появятся новые поводы поспорить с властями и заработать денег на пожертвованиях. #навальный


Recent Posts from This Journal


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
"Если народ выбирает кумиром вора и безбожника" - тут Вы как бы возлагаете вину на народ. Но дело в том, что народ-то введен в заблуждение. Он жертва мошенников. Жертва путинской телевизионной пропаганды. Поэтому даже если на нём и есть вина, то она не такая уж и большая. Вина за наивность, за некоторую степень глуповатости и доверчивости тому что говорят с эфирных телеканалов.


Опять укольчики пропускаешь, грязный еретик?

Мозги твои пропитые уже давно там, лжебожок, бгг.

"Я предложил народу святой путь, исполнять Мои заповеди, правила, постановления, но вы их отвергли"

Допустим. А Запад не отверг?


В 1944 г. Эдгар Кейси сделал предсказание о России, заявив, что она станет "Надеждой Мира" и принесет "Свободу". Впоследствии СССР распался, потеряв большинство своих стран-сателлитов. Что же, спрашивается, имел в виду Кейси? Кейси предвидел текущую финансовую ситуацию и интуитивно знал о роли России в ее разрешении.

Эдгар Кейси: Россия – “Надежда Мира”
08 сентября 2012 г.
Из России придет надежда мира; это не то, что иногда называют коммунизмом, или большевизмом - нет! Но свобода – истинная свобода, когда каждый человек будет жить для своего собрата! Этот принцип уже зарожден. Пройдут годы для его кристаллизации, но из России снова прибудет надежда мира.

Что имел ввиду Эдгар Кейси, когда в 1944 году он назвал Россию “Надеждой Мира”? Он объяснил, что речь шла не о Коммунизме, хотя на этом идеале действительно основана философия Служения Другим, а скорее о “Свободе”. Кейси говорил о подъеме и последующем падении Запада, то есть господства капитализма и колониализма, которые возникли в Европе и США. Даже когда Россия пыталась создать буфер из стран-сателлитов за пределами своих границ, она не была колониальной державой, навязывающей имперскую волю другим странам.

Колониализм был целью Европы – Великобритании, Франции, Испании и Португалии, на протяжении веков они захватывали власть и чужую землю. Великобритания до сих пор оказывает влияние через Содружество на Канаду и Австралию. На тот момент, когда Америка вырвалась из-под европейского контроля, политика Европы уже была заложена в основу США. С богатыми ресурсами и мышлением Дикого Запада, Америка раздулась до ведущей экономики мира, имея в мирное время вооруженные силы, превосходящие все армии других стран, вместе взятых. Капитализм правит, МВФ правит, и правительству США в качестве премии было предоставлено право назначать главу МВФ.

Международный Валютный Фонд стал очевидным продолжением этого Евроцентристского эго. Целью МВФ, заинтересованного не в развитии бедных стран, а в их собственности, является порабощение должников через кредиты, своего рода финансовый колониализм. Но уже сегодня господство доллара в финансовых операциях уменьшилось с приходом российского рубля и китайского юаня, которые все чаще вытесняют американскую валюту в качестве основного средства расчетов. К тому же многие европейские страны находятся на грани банкротства, а США уже полный банкрот, чьим главным кредитором является Китай, поэтому господство Запада на мировых финансовых рынках должно потерпеть крах.

Даже когда Россия пыталась создать буфер из стран-сателлитов за пределами своих границ, она не была колониальной державой, навязывающей имперскую волю другим странам.

Венгрия (1956) и Чехословакия (1968) опровергают эту явную чушь. Все остальное тоже чушь, более или менеее явная.


Из поста я понял, если правильно понял, что "Россия будущего" - это название создаваемой партии Навального? Вроде неплохое название. Только ведь скорее всего опять партию не зарегистрируют. Он кажется уже пять раз пытался - каждый раз под каким-нибудь надуманным предлогом отказывали.
Когда же партию всё-таки зарегистрируют - будет здОрово! Вот тогда Навальный и его кампания выйдут на новый уровень! Ведь тогда будет уже труднее отказать ему в проведении митингов. И народ начнёт подтягиваться. Кто раньше и хотел бы, но боялся, на акции официально зарегистрированной партии с радостью пойдут. Так что, власть, трепещи! Россия будущего неотвратимо наступает!

P.S. Если не затруднит, выскажите пожалуйста своё экспертное мнение, мы тут как раз немножко судебную систему РФ обсуждаем: https://rechi-k-bogu.livejournal.com/268330.html


Edited at 2018-05-21 07:43 am (UTC)

Кто бы и сколько б не желал, с какими бы чистыми намерениями России добра и процветания, исходя из самых гуманных побуждений и научной полит-экономической грамотности – ничего из этого Россия никогда не увидит – ибо у страны без прошлого не может быть будущего, по определению. А Россия – по определению страна без прошлого. Причём в наказание, в том случае если память не всё-таки вернётся, её сначала подомнут под себя ещё гораздо, намного более стерилизованные от истории (точнее от реальности – есть только прошлое – культура, цивилизация, которая движется только задним ходом, задом наперёд, пытаясь вглядеться всё глубже в прошлое (даже в природном космосе мы видим на 15 млрд. лет тому назад)), фейко-фарсовые «державы» и «народы», «новизна» которых не означает ничего, кроме слабоумия. Замкнутый круг проблемы сходится видимо на том, что в России, с её формировавшейся почти несколько веков социально-экономической сущностью, просто неоткуда взяться полит-экономической грамотности, которая как лекарство исподволь могла бы наверно помочь вспомнить, названная грамотность объективно не владеет массовым сознанием, а завоевателям хронически не везёт.

Достойный ответ автору поста и комментаторам.

Будущего нет у того, что не шевелится, как говорят в РФ - под лежачий камень вода не течет:))).

Я не знаю кто там сейчас навальный и какое у него будущее, но ты - просто говнобот, продавший свое "честное юридическое" за гроши.
Ты не навального обосрал этим постом, а свою репутацию.

===Что хочет Навальный в будущем для России? Правильно, чтобы в ней не было Путина и всей нынешней политической элиты. А всё остальное - это лишь сплошная демагогия. Согласитесь - с этим далеко не пойдешь? Поэтому убежден, что у нового проекта Навального - шансов на жизнь практически нет===
Сам сформулировал бред, и сам доказал, что сформулированное - бред.
Молодец, теперь "можно взять с полки пирожок".

Как и на основании чего вам удалось установить, что вы честный?

Если в России у «России будущего» нет будущего,то у России будущего действительно нет будущего.

==... Все силы государства должны быть брошены на развитие современной сильной процветающей России. Цели амбициозные, сложные, но выполнимые.==

Учитывая то, что социально-политическая система остаётся та же, эти цели "выполнимы" чисто на уровне показателей и прочих понтов. Типа: "давайте обосрёмся от счастья, наблюдая рост ВВП и грандиозность спортивных мероприятий". Плюс – всякие "интриги-скандалы-расследования-не-переключайтесь". И здесь, кстати, вполне найдётся применение и Навальному & Кº, – а именно, как фону, оттеняющему "свет" от "достижений", по поводу которых надо обосраться от счастья. Собственно, для чего и держат весь этот "оппозиционный" паноптикум – в виде навальных-либеральных и прочей мрази, типа шоу-персонажей называемых "украинскими экспертами".

  • 1