?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Парад кукольников в Лондоне
chestniy_yurist
Пока российский законодатель пытается динамично ужесточить реализацию Конституционного права российских граждан на мирные собрания предусмотренные статьёй 31 Конституции России, гласящей о том, что граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование, я увидел как аналогичное право реализуется в Англии абсолютно без лишнего напряжения для властей.

Примером тому могут быть увиденные мной в Лондоне шествие «Бессметрный полк», «Трудовое шествие», митинг любителей йоги и самый забавный парад кукольников, кусочек которого покажу и вам.


Recent Posts from This Journal

  • А еще его называют Венидиктор

    Сегодня День рождения у журналиста Алексея Венедиктова, умело играющего роль информационного врага российской власти. Человек, надо сказать, на…

  • Винороботы

    Находясь в г.Женева (Швейцария) я заметил как роботы вытеснили персонал в винном баре одной из гостиниц. Красивое помещение без персонала, где…

  • О фиксированной компенсации от произвола полиции

    Направили Президенту Российской Федерации законодательную инициативу о фиксированной денежной компенсации вреда причинённого жизни и здоровью граждан…


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
50 фриков и в РФ моут пройти маршем. предварительно согласовав время и маршрут и обеспечив соблюдение порядка.

криков уже запугали

ходят толпами и никто их не трогает.

не преминул в суе пнуть Россию

как говорится, и не хочется, а надо. кто если не он? кот?!

Edited at 2018-05-19 05:44 am (UTC)

не Россию, а ее законодателя

Есть небольшая разница: ихние кукольники настаивают, што оне именно кукольники, а наши кукольники убеждают себя, што оне здесь власть...

+++
причем в Британии, в стране где даже Конституции нет.

там есть трудовые шествия , которые на это претендуют

Трудящиеся в стране где само понятие производство выжжено каленым железом? Так это те же кукольники, но на маскараде...

Edited at 2018-05-20 08:36 am (UTC)

Occupy Wall Street -гражданский протест

консервативный конгрессмен Питер Кинг заявил: «Мы должны постараться любой ценой не позволить этому движению получить видимости законности, я говорю совершенно серьёзно. Я достаточно стар, и я помню, что случилось в 1960-е годы, когда левые вышли на улицы, и из-за того что их поддержали средства массовой коммуникации, они смогли изменить политику страны. Мы не должны допустить этого!» в итоге 6000 чел. арестовано. как так?! "имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование"

Re: Occupy Wall Street -гражданский протест

двойные стандарты

(Deleted comment)
  • 1