?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Он нам президент
chestniy_yurist
Конечно, «он нам не царь», потому что ОН - нам президент. Избранный не какими-то там выборщиками, а всенародно, всем обществом. С огромным отрывом и при значительной явке.

Поэтому неудивительно, что сегодняшняя акция оппозиции провалилась.
Не помогли заполонившие социальные сети призывы, созданные в них группы, админы которых были брошены на мобилизацию изрядно потасканного и потрёпанного протестного электората, не помог и «лебединый клич» Навального. И от слежки-то он уходил, и на конспиративной квартире ночевал. А может, ещё и женское пришлось переодеться, и парики не раз менять?..

Как всегда на площади появился, разумеется, его задержали. Но и тут случилась драма. Видны следы от случайного легкого касания руки при задержании. «Смертельные раны», нанесённые псами кровавого режима, разумеется, сразу же были явлены миру в твиттере. Но не о нём речь. Почему всё провалилось?

Кроме объективных и всем очевидных причин - разочарование в «лидере» протеста, полное недоверие, осознание, кто он и что ему надо, следует выделить и ещё одну. Выборный цикл завершён. Гонка позади. Даже у самых лютых либералов не вызывает сомнения, что Путин - лидер большинства. Нравится это или не нравится - это факт.

Конечно, для фотографов западных агенств можно создать картинку массовости этого «беззакония», она и была сегодня создана. Но нельзя создать главного - доверия к тому же Навальному как лидеру. Я не про условные 50-100 тысяч самых впечатлительных россиян, я про десятки миллионов из нас, которые осознанно пришли в марте и проголосовали за Путина. Так что сегодняшние события - это агония «протеста».

Чтобы сделала нормальная оппозиция? Правильно, залечив раны, смирившись с поражением, отдохнув - начала бы сначала. Как травинка, пробивающаяся через бетонные плиты, начала бы всё с чистого листа. Участвовала в местных выборах, ходила бы и объяснила людям, что нужно изменить в стране и почему они принесут всем вселенское счастье. Но это требует колоссальной отдачи, а результата ждать долго. И не факт, что люди поверят тебе. Но это единственный правильный и честный путь к поддержке избирателей.

Что делал Навальный лет так последние 7-8? Правильно, орал на площадях, собирал деньги с доверчивых школьников и тратил их, моделил. Солидное портфолио - фото из автозаков и зала суда. Сомнительные достижения для самопровозглашенного будущего лидера огромной страны. #навальный #5мая

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
вот странно , кунгуров написал какую то неведомую хуйню , посадили ( я вообще убил бы на хуй) , эта мразота овальная что только уже не делал , и лес пиздил и парфюм и ещё чего то там , сука ни где не работает , на что живет хуй знает ,постоянно в околотки забирают , значит кому то он в башнях нужен? Иначе б давно уже новичка отведал .
В этой связи мысль, враги бывают не только вредные , но и полезные ?

в данном случае оцениваем вариативность случайности в действиях полиции и размер вреда здоровью при соотнесении их баланса по признакам разумности и соразмерности

  • 1