chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Права на Ждуна как способ заработать на тех кто их не купил?

Хороший пример использования суда в целях получения больших денег в области интеллектуальных прав показала нам группа компаний CD Land которая сообщила, что они приобрели у голландской художницы Маргрит ван Бреворт права на использование бренда "Ждун" в России и СНГ.

Зная как Ждун массово распространился в российском обществе и его комерческом секторе, который интеллектуальные права не покупал, то этих ребят из cd land ждёт большое и успешное юридическое будущее с перспективой многократно «отбить» вложенное в покупку прав на Ждуна. Молодцы. Буду следить за развитием ситуации и подумывать над подобными перспективами.



Суд назначил экспертизу по оценке использования бренда "Ждун"

18:57 27/04/2018 Суд назначил экспертизу по оценке стоимости ущерба, причиненного правообладателю бренда "Ждун", который использовала компания "Играмир", сообщил РАПСИ представитель ООО "Си Ди Лэнд Контакт", владеющего правами на образ.
Tags: Адвокат, Александр Зорин, Ждун, Интеллектуальные права
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments