chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Category:

Случай с избиением DJ Smash выражает явное неуважение к обществу

Произошедший на днях случай с избиением в пермском клубе российского музыканта Андрея Ширмана (творческий псевдоним DJ Smash) вновь поднимает дискуссию о размере юридической ответсвенности лиц, совершающих показательные насильственные действия в общественных местах при массовом скоплении людей.

Пока обстоятельства произошедшего выяснятся полицией, возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью" УК РФ.

Выражая слова поддержки музыканту, и желая ему скорейшего выздоровления думаю, что подобные действия в любом случае являются недопустимыми и большей степени выражают явное неуважение к обществу и их можно рассматривать как совершенные из хулиганских побуждений, что в свою очередь может повлечь привлечение к уголовной ответсвенности по п. "д" ч.2 ст.112 УК РФ с лишением свободы до 5 лет.

Надеюсь на проведение объективного расследования и изменение правосознания российских граждан, которые в век современных технологий найдут более юридически безопасные способы демонстрации своих физических возможностей.

Tags: djsmash, Александр Телепнев, Вред здоровью, Единая Россия, Пермь, Уголовное право
Subscribe

  • Калькулятор 333 ГК РФ

    Делюсь полезной ссылкой Калькулятор работает по правилам расчёта неустойки или пени по договору или иных обязательств с указанием двойного размера…

  • Гонорар успеха в качестве судебных расходов не взыскать

    Федеральным законом от 02.12.2019 N 400-ФЗ в Федеральный закон от 31.05.2002 N 63-ФЗ "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской…

  • Дюна

    Сходил на Дюну. Годное кино, особенно когда ты узнал, что его делала команда бегущего по лезвию 2049. Человечество расселилось по далёким…

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 61
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments