chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Categories:

Пакостник

Председатель ЦИК Элла Памфилова заявила, что считает незаконные призывы к бойкоту выборов «большой пакостью», а «не мелкой», как накануне написали ряд СМИ.

Едва ли можно измерить величины и размеры мерзости. А Навальному ничего не остаётся как пакостить, и призывать где-то в соцсетях бойкотировать, портить листовки, игнорировать…Особенно, после того, как провалилась его «забастовка избирателей».

Примечательно, что на неё вышли и те, кто избирательным правом не обладает вовсе. Были и те, кто по закону такое право уже получил, но их было настолько мало по всей стране, даже в Москве и Петербурге, что смотреть на эти «забастовки» без слёз и смеха одновременно было невозможно.

На исках в ЕСПЧ уже - не навариться. И вообще - эта его последняя «акция» - агония в муках умирающего больного. Уже никто не сомневается, что пациент испустит дух, надежды нет. Селфи в автозаке не действуют, не помогает "чумак-терапия" на ю-тюбе. Никто не верит. Пустота. Ноль. А призывы к бойкоту - как последний вздох... перед полным политическим забвением.


Tags: Алексей Навальный, Выборы 2018, Забастовка избирателей, Партия свободных граждан, политика
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments