chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Почему мы обязательно должны поехать на Олимпиаду?
chestniy_yurist
Владимир Путин встретился с олимпийцами, которые допущены о Игр в Южной Корее. Многие уже на сборах, кто-то уже улетел в столицу зимней олимпиады, но атлетов на этой встрече с президентом должно было быть гораздо больше.

Теперь уже точно не стоит говорить, чья эта вина, почему так получилось и на чьей совести лежит всё это. Главное сейчас максимально настроиться. Считаю особенно важным, что Путин извинился перед спортсменами, хотя лично президент уж точно не в чем не виноват. Это признал и МОК, постановив, что в нашей стране не было гос программы поощрения допинга.

«Втройне тяжелее, когда в стране, в данном случае в нашей стране, в этой связи складывается такая сложная общественная оценка, звучат самые разные, порой абсолютно противоположные мнения на этот счет. Это создает совсем тяжелые условия для достижения результата. Простите нас за то, что мы не смогли вас от этого оградить. Но у вас, и у всех любителей спорта, не должно быть никаких сомнений в том, что Россия всегда будет выступать, выступала, и будет поддерживать идеи чистого спорта во всех смыслах и во всех отношениях», — отметил Путин.

О том, в каком моральном состоянии находятся сейчас наши ребята можно только догадываться. Едут как изгои, для всего мира - отщепенцы, хотя они уж - точно не в чем не виноваты. Пробы этих спортсменов - проверены-перепроверены сотни раз. Но негативный медиа-шум, созданный мировыми СМИ, фильмы-штамповки немца Зеппельта, где одни предположения и неназванные источники - сделали своё дело. Говорим «Россия» подразумеваем допинг.

Много звучало споров о том, должны или не должны мы участвовать в этих Играх? Диванные эксперты вспоминали игры 1984-го, мол, не поехали, не пропали, и к нам американцы в 80-ом году тоже не приехали. А вот зря. Олимпийские игры - венец карьеры спортсмена, чтобы заявить о себе на мир нужен всего лишь один удачный старт, и тогда твоё имя навсегда будет вписано в историю. И поэтому нельзя отнимать этот старт у десятков спортсменов, которые шли к этим играм годами.

Ну а нейтральная форма? Что ж - пусть благодаря нашим ребятам во всём мире заслушают до дыр олимпийский гимн, когда россияне будут подниматься на пьедесталы. Мы таким образом поддержим международный олимпийский комитет. А наш родной гимн будем петь хором дома, болея за Россию.

#олимпиада

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

?

Log in

No account? Create an account