chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Categories:

Пресса КБР

В Парламенте Кабардино-Балкарской Республики обнаружил нахождение двух газет "Нальчик" (тир.1100 экз.) и "Ислам в Евразии" (тир.8000 экз.).

Первая газета является официальной и там печатают официальные документы, вернее их графические копии с оригинала даже с подписями завизировавших их лиц. Также необычным было интервью "пойдёте ли Вы на выборы Президента РФ".

Вторая газета является более теологической и по находящимся там материалам, рассматривает бытовые, трудовые, семейные взаимоотношения через призму Корана. Интересно было прочитать материалы: права работников в Исламе, 5 основных причин развода, почему мусульманские семьи распадаются.



















Tags: Александр Зорин, Ислам, КБР, Кабардино-Балкарская Республика, Нальчик, Парламент, Партия свободных граждан, Пресса, Семейное право, Трудовое право
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments