chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Фейкомет заблуждения Навального

Я вот не понимаю как осваивать 275 000 000 рублей и не суметь припарковать у себя нормального дизайнера, а тупо приворовывать у Президента России бланки, ну или как минимум его право на имя и подпись.

Сегодня я расскажу как г-н Навальный заюзал в своих делишках бланки Президента РФ, чужую подпись и чужую фамилию, что могло быть расценено как способ, направленный на введение в заблуждение третьих лиц относительно тождества граждан, а также злоупотребление правом в других формах.

На своем персональном сайте в информационно-телекомуникационой  сети "Интернет" (https://navalny.com/p/5704/) 15 января 2018г. Алексей Анатольевич Навальный, который является учредителем Фонда борьбы с коррупцией,  разместил фотоматериалы, а именно: документ с изображением бланков Президента РФ, подписью и текстом " В.Путин".

В соответствии с абз. 2 п.4 ст. 19 Гражданского кодекса Российской Федерации - имя физического лица может быть использовано с согласия этого лица другими лицами в их творческой деятельности, предпринимательской или иной экономической деятельности способами, исключающими введение в заблуждение третьих лиц относительно тождества граждан, а также исключающими злоупотребление правом в других формах.

ПС. Большая игра - крупная афера...

Tags: Александр Зорин, Алексей Навальный, Владимир Путин, Гражданское право, Право на имя
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments