chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Игумен Тимофей, сиди дома и болей

1000001814.jpg

Противоречия в показаниях свидетелей и должностных лиц ГИБДД, а также «чудесно» убиенная вирусом видеозапись из патрульной машины, не спасли духовника Филиппа Киркорова - игумена Тимофея от судебной кары в виде лишения права управления транспортными средствами. Репортаж с судебного заседания читал и веселился, но тактика защитников священнослужителя – оценка «неудовлетворительно»: клоунада, не способ спасения в этом случае. Раз «отец» больным сказался, то и болел бы до конца, пописывая ходатайства о невозможности, но желании участия в процессе. Не вздумайте ему еще липовые права посоветовать купить. Учитесь…














Tags: Административное право, Александр Зорин, Возврат прав, ГИБДД, Игумен Тимофей, Коап РФ, Лишение прав, Практика, РПЦ, Суд, Филипп Киркоров, Честный Юрист
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments