?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Игумен Тимофей, сиди дома и болей
chestniy_yurist
1000001814.jpg

Противоречия в показаниях свидетелей и должностных лиц ГИБДД, а также «чудесно» убиенная вирусом видеозапись из патрульной машины, не спасли духовника Филиппа Киркорова - игумена Тимофея от судебной кары в виде лишения права управления транспортными средствами. Репортаж с судебного заседания читал и веселился, но тактика защитников священнослужителя – оценка «неудовлетворительно»: клоунада, не способ спасения в этом случае. Раз «отец» больным сказался, то и болел бы до конца, пописывая ходатайства о невозможности, но желании участия в процессе. Не вздумайте ему еще липовые права посоветовать купить. Учитесь…















promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Долой религиозный дурман!

А Патриарх разве не может выдать игумену новые права - "Благословение на управление колесницей категории В"? :)))

Лучше мерин с ФСО, типа угрожали сторонники пусси Риот , а когда ФСО там правила не соблюдаются и права не нужны)

При нормальном знании законов и правил рассмотрения дел участие в процессе даже доставляет некоторое удовольствие от напряжения ума, сродни тому, что ощущаешь при игре в шахматы.
В представленном скане определенно есть стиль :))

За последние три года два раза отвечал в суде по обвинениям в нарушении ПДД с перспективой лишения прав, оба раза с успешным исходом. Даже немного понравилось - риск небольшой, а удовольствие от результата выше. Не променял бы такой опыт на услуги защитника :)))

Edited at 2012-09-15 06:36 am (UTC)

Не все нормально знают законы, да и судьи иногда попадаются знаете ли...

  • 1