chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Category:

Судья O.Королeва узаконила VIP-туалеты

Сегодня внутреннее и внешнее убеждение поглотило честность еще одного судьи. Судья Савеловского районного суда Олеся Королева закончила рассмотрение иска Корнелии Манго к авиакомпании Ютэйр. Все напоминало ритуальный танец, но особенности были: на процес не явился представитель авиакомпании Ютэйр, а вместо него пришел серый адвокат Константин Воловельский, наряженный в гавайскую рубаху. Ни каких документов по делу, да и вообще на столе, Константин не имел (зачем если офис в нескольких метрах от кабитета судьи?), при том, что доказательства в деле еще не исследовались, но каким будет решение Константин не просто догадывался. Скучающим тоном он рассказал про прения и на основе теории вероятностей сообщил о том, что Корнелия Манго сама побила стюарта. Молодая судья Олеся Королева (в 2010 еще мировая), наверное подумывающая стать випом Ютейра, ритмично узаконила вип-туалеты на борту и мило взглянув на Константина прошуршала мантией, зная что теперь и туалет VIP. 
Видать пора опять в Савеловский суд пригласить Ольгу Егорову, а то вновь придворные конторы пооткрывались, да серые схемы заработали. Ведь в прошлый раз - Председатель Мосгорсуда Ольга Егорова решила строго наказать практически весь состав Савеловского районного суда. Проведенная ею проверка показала: в этом суде массово и постоянно люди в мантиях сами нарушали закон.
Пока мы вздыхали с горя, Константин бодро преодолел несколько сот метров от суда до своего офиса и принял на себя лучи славы от "честно" выигранного дела, по пути успев вбросить сомнительный и уже второй (!) в  его карьере контент в РИА новости. 
Не знаю что поймет под непрекосновенностью судья Королева, но пока в ожидании ее текста, пожелаем приятного полета, вернее туалета...




По итогам 2010 года нам удалось существенно нарастить выручку от основных видов деятельности ДО РЕКОРДНОГО УРОВНЯ – 44,4 МЛРД РУБ., на 32% превзойдя значение 2009 года, гордо рапортует Ютэйр.


Без участия серого адвоката Ютэйр бы заплатил?
Честная судья, честное решение
Соседский с судом адвокат порешал
Нах Ютэйр

посещение тулета на борту это услуга?
Да, они же составляют половину стоимости билета
Нет, их стоимость ушла на суд
Нужно продавать пассажирам утки


Tags: Александр Зорин, Корнелия Манго, Ольга Егорова, Савеловский суд, судья Королева
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments