chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Серуканов - правда про амбу
chestniy_yurist
Виталия Серуканова, одного из самых зомбированных помощников политтехнолога Навального я знаю давно по выборам в Костроме и Барвихе, когда он был готов с вилкой на танк кидаться за своего патрона.

Я еще удивлялся каким надо быть фанатичным, глядя как шеф штаба Леонид Волков цинично кутил в ресторанах, а такие как Серуканов бегали с агитацией по подъездам.

Но сегодня этот искренний Виталий Серуканов разразился гневным постом и видеообращением в стиле "АМБА" (безвыходное положение исп. писатель А.И. Куприн "Яма"), где описал "Как юрист, с сожалением вынужден констатировать, что собрание инициативной группы по выдвижению Навального в президенты – цирк и клоунада. Юридический фарс будет за шельмован шариками, флажками и громкими заявлениями. Но ничего общего с профессиональной подготовкой к сдаче документов в Центризбирком это не имеет, но это никого не волнует.
Друзья, поэтому думайте своей головой, анализируйте происходящее и не впадайте в мозговую спячку от однообразных, раз за разом повторяющихся призывов поддержать кампанию".

Склонен верить Виталию Серуканову, поскольку убежден зная его с 2015 г. в качестве своего политического противника, что он в отличие от Леонида Волкова работай за идею и свято верил в Бога Кузю, вернее Навального.

А школьникам следует серьезно отнестись к предупреждениям Серкуканова, о том, что: "Акция 24 декабря, как и 12 июня, готовилась уже давно как некая «маленькая революция», жесткий этап перехода от провала кампании (примитивный, отсталый, прямолинейный) к этапу будущего бойкота. Волков не придумал ничего нового, кроме как через море задержаний, арестов и отрицательного резонанса уйти от ответа на вопросы о причинах провала кампании, прежде всего тактических. Вызвать сочувствие масс, отбиться административными арестами, в то время как простые участники получат уголовные сроки. "


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Не-ее-ет, это не зомбак.
Зомбаков я в американских кино видел.
Таких на Руси называют - блаженный.

"Блаженные", это те кто сегодня Путина выдвигают в президенты, после 18 лет полнейшего провала, как в экономике, так и во внешней политике.

А те кто мыслит как весёлый жора называются - скудоумный.

Это вы, "скудоумные" путиноиды. У вас, от скудости ума, других вариантов нет, как снова выбирать одного и того же вора, восемнадцать лет подряд.

Нет, не весёлый ты жора, а тупой и злобный.
И именно по своему скудоумию ты таков и есть.

А что - щколота опять выползает? О-о-о!!!! будет интересно!

***Юридический фарс будет за шельмован шариками****

"зашельмован" пишут слитно. учи мову, путиносос.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account