chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Новогодние скидки для задержанных на «празднике» от Яшина 24 декабря
chestniy_yurist
В череду новогодних корпоративов с выпивкой и приглашенными звездами шоу-бизнеса решил вписаться и столичный муниципальный управленец Илья Яшин. Изобретательно жонглируя термином «праздник», он запустил под этим соусом на 24 декабря флешмоб и митинг-корпоратив, правда вместо певца Димы Билана заказал фотомодель и дизайнера зимних шапочек «Навальный» с группой фолловеров, с чьим участием всегда ассоциированы людские проблемы с правоохранительными органами: задержания, аресты, обвинительные приговоры с тюремным заключением.

Все бы ничего и можно уйти в филологический или историческо-культурный дискурс о понимании терминов «муниципальный праздник», если бы не последствия, которые очевидно наступят для участников этого псевдопраздника. И если на корпоративах наступают последствия в виде кратковременной похмельной головной боли от опьянения ликероводочными напитками или пощечин от служебного романа, то на несогласованном массовом мероприятии, коим является «праздник от Яшина» это вполне очевидная возможность получить административный штраф в 30 суток, и встретить Новый год в веселой компании в камере. Сравнения с самбукой конечно неравные, как и последствия. И все это в Новый год. Печально.

Учитывая, что многие наше сограждане могут не разобраться в тонкостях праздничного законодательства и им затуманят голову Яшины-Навальные, мы с коллегами-юристами решили провести специальную акцию и дать 70-ти процентную новогоднюю скидку на юридические услуги для всех задержанных 24 декабря 2017 г. на так называемом мероприятии "День свободных выборов", на которое организаторы зазывают людей в Лермонтовский сквер в Москве.

То, что полиция будет наводить общественный порядок, а задержаний не избежать, могут свидетельствовать и несогласованные с властями акции даже в этом году, на которые призывали выходить эти деятели. Но чтобы Новый год был не омрачен я и мои коллеги приложим все свои силы, чтобы вытащить «отпраздновавших» 24 декабря из камер временного содержания, сократить срок их пребывания там, обеспечить теплыми одеялами, новогодним питанием и интересными книгами тех, кому всё же придется продолжить «праздник» местах содержания под стражей на Новый год.

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 64
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
гггг.
надеюсь, что оплату за услуги вашей конторе будет производить навальный

там еще и другие собирают, типа бароновой

  • 1
?

Log in

No account? Create an account