chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Налоговая винит Пенсионный Фонд в неправильной выгрузке данных
chestniy_yurist
Своими глазами увидел толкучку и человеческий ужас как из 90-х, когда очереди с 5 утра в налоговую занимали, чтобы взять талончик к обеду в московских налоговых инспекциях.

Массовым атомарным сбоем стала неправильная выгрузка данных из Пенсионного фонда России. Выставлены требования по повторной оплате налогов за 2016 г.

И это видео ещё из одной из лучших налоговых инспекций, представляю что твориться в других. Очередное издевательство чиновников над населением России.

Намерен обратиться к Генеральному прокурору РФ с требованием провести проверку Пенсионного фонда РФ в части правильности передачи данных ФНС РФ.

#налоги












promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 64
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Ну конечно, неправильно они выгрузили.
Прямым текстом уже говорят: деньги гос-ву нужны здесь и сейчас. Поэтому выжимают по максимуму. В этом году кошмарят всех: средний бизнес, малый, ИПэшников. Вот, вероятно, и физиков.
А суть одна: пусть сейчас заплатят по второму разу, а потом может как нибудь, если плательщики будут поактивнее, тем вернем повторно уплаченное (без процентов, разумеется), пусть спасибо скажут, что пенями не обложили.

Edited at 2017-11-30 07:21 pm (UTC)

chestniy_yurist С пенсионным фондом всегда были проблемы

  • 1
?

Log in

No account? Create an account