chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Category:

Вольтер и обезьяны

Сегодня у философа Вольтера был бы день рождения. Вот его бюст и портрет ниже в посте, а мой друг-философ Сергей Иванеев рассказал мне как Вольтер купил обезьян, назвал их именами своих критиков и раздавал им пендали.

Прислал пруфлинк со ссылкой на Маркса который вы можете также посмотреть ниже! Запутанная история подумал я, когда философский смысл высекают из обезьяньей боли - живое вуду.,.










Tags: Вольтер, Философия
Subscribe

  • Выключать чиновников из зарубежных соц. сетей глупо

    Как сообщает Ридус Комиссия Общественной палаты по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций разработала пакет предложений…

  • Всё смешалось

    Чиновница от образования Владимирской области заявила, что школа не обязана кормить детей - это забота родителей, депутат от «Единой России» Гасан…

  • О том, как важно следить за языком

    Этот пост не про осуждение чиновника Роскосмоса, назвавшего жителей хрущевок «скотобазой». Кому надо - все уже осудили, выводы сделали и бесследно…

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 61
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments