chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Categories:

У президентской кампании женское лицо?

Вслед за Ксенией Собчак о своём решении участвовать в президентской гонке объявила радиоведущая, юрист и певица Екатерина Гордон. И если вдруг «партия роста» решит выдвинуть на выборах, скажем, Оксану Дмитриеву, то вот уже, как минимум, три женщины будут бороться за пост президента.

Понятно, что всем им придётся собрать ещё необходимое количество подписей, чтобы быть официально зарегистрированными. Но ясно одно - насколько бы блестяще все кандидатки не провели свою кампанию - реальных шансов на победу нет ни у одной из них. Всё это - не более, чем неплохой пиар и возможность в будущем получить на этом неплохие дивиденды.

Я вот сейчас вообще задумался о том, кто бы из российских женщин мог бы участвовать в избирательной кампании, имея реальные шансы на победу? Представительницы прекрасного пола есть в кабинете министров, в Госдуме, в Совфеде, в законодательных органах власти, да вообще в стране - очень много ярких, умных, харизматичных женщин с большим опытом, в том числе общественной работы.

А кто бы стал вашим кандидатом? Делитесь своими мнениями. Очень интересно узнать вашу позицию...
Tags: Выборы 2018, Катя Гордон, Ксения Собчак, Удивительное рядом
Subscribe

  • Гос. Тайна только для адвокатов

    КС РФ дал адвокатам ещё одно преимущество перед юридическими представителями без статуса КС РФ напомнил, что ранее обращался к вопросу допуска…

  • Цифровизация избирательной системы России

    В режиме видеоконференции принял участие в мероприятии Центральной избирательной комиссии России, где обсуждались вопросы цифровизации избирательного…

  • НПФ и мошенничество

    Мошенники освоили новый способ кражи денег у пенсионеров. Они узнают страховой номер, переводят пенсию человека в негосударственный пенсионный фонд и…

promo chestniy_yurist апрель 30, 2012 13:34 61
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments