chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Categories:

Узнаваемость не значит доверие

Вот в чем-чем, а в умении генерировать информационные поводы так, чтобы попадать в топы новостей Собчак умеет. Пока креативный класс смотрит на ю-тюбе её интервью Дудю, она бьёт туда, где точно выстрелит и будет подхвачено всеми «аналоговыми» СМИ. И неважно в каком контексте, главное ведь - упоминание.

Тому же Дудю она говорила, что узнаваемость 95% - только у президента Путина и неё и «сейчас нужно сделать так, чтобы 95% узнаваемости стали доверием. Этим я и собираюсь заниматься в ближайшие месяцы» - заявила Собчак. И для начала, предложив провести в Крыму новый референдум.

По её мнению, Россия нарушила свои международные обязательства. И вот теперь перед новым волеизъявлением на полуострове должна быть проведена «обширная и равноправная агитация». Кроме того, по её словам в ситуации с Крымом можно вести «разговор о каких-то компенсациях». И пусть никакого повторного референдума не будет, но напишут-то об этом все, обсудят с экранов - тоже многие. И вот - имя Собчак опять у всех на слуху.

Вообще, хоть она говорила, что на время кампании откажется от ведения всех корпоративов, участие - принесёт неплохие дивиденды. Скажем, увеличится площадка её и без того не маленькой инстаграм-аудитории. На одной рекламе потом отобьёт все пропущенные новогодние корпоративы.

Всё идёт по законам настоящего шоу - сопровождается скандалами и перепалками. Пока гражданская жена главы предвыборного штаба - Божена Рынска называет Собчак «ведьмой» и уверяет, что её муж не продержится в штабе и месяца, а депутат Поклонская припоминает Ксении Анатольевне слова про «генетическое отребье» - потенциальный кандидат в президенты, конечно, всё больше и больше укрепляет индекс своей узнаваемости. И кажется, всё дальше и дальше от заявленной задачи по превращению узнаваемости в доверие.

Tags: Александр Зорин, Внутренняя политика, Выборы 2018, Ксения Собчак, Партия свободных граждан
Subscribe

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 61
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments