chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Тонкий троллинг с "флагом в руки"
chestniy_yurist
То, что Навальный по закону не может участвовать в президентских выборах, понятно всем здравомыслящим людям. Но он и горстка его сторонников всё же надеются, что, видимо, специально для них закон может быть изменён или переписан.

Они пытаются шантажировать Кремль «массовыми акциями протеста», но, разумеется, никакой массовости уже давно нет. А дискредитации - всё больше. Взять хотя бы последний случай в Петербурге, когда из-за кучки хулиганов скорая не успела спасти женщину. Живя в своём воображаемом мире, границы которого ограничены решетками спецприемника, за установленное судом нарушение закона, Навальный всё же на что-то надеется.

На что? Не совсем понятно…Тем более, что он испортил отношения со всеми своими «либеральными друзьями», в их рядах - уже давно разброд и шатание. Объединиться когда-нибудь они едва ли смогут. И всё же надежда, пусть и маленькая у него есть.

Как заявила председатель ЦИК Элла Памфилова на Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи, Навальный сможет участвовать в президентских выборах, но после 2028 года. «Он сможет, пройдёт этот срок десятилетний - где-то в 2028 году, плюс пять месяцев, может вполне баллотироваться. А что сейчас за возраст? Вся жизнь впереди. Поэтому пусть исходит из этого. И флаг ему в руки!».

В общем, ждать уже недолго - скоро будет ёлка) Ещё каких-то десять лет, а потом и барабан на шею и вперед и с песней !

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 64
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Диктатор пытается избавиться от народного лидера, чтобы удержать власть. Его действия антиконституционны. Нет закона избавляться от конкурентов с помощью судебно оформленной клеветы.
Народ прав. Власть народу.

"Народного лидера"? а-ха-ха. Чуть бутером не подавился. Может вашим 2% обдумать идею насыпи искусственного острова где ни будь в Атлантике? А что? Скинитесь, сделаете остров, переедите туда всей шоблой и организуете государство, Навальный будет вашим вождём. По моему отличная идея.

Путен и 2% не набирает. Вы же пишете - 86%. Кто вам поверит!

"о, что Навальный по закону не может участвовать в президентских выборах, понятно всем здравомыслящим людям." (с)

Ну тут не нужно быть даже честным юристом.....

Закон - есть закон, эрудиты даже смогут отличиться воспроизведя эту сентенцию на латыни.

Короче.
Альтернатив всё равно нет, поэтому я призываю всех голосовать за Путина.

Помимо общедоступных мотиваций есть еще одна - необходимость следующим поколениям иметь чистА конкретный персонаж на которого можно будет всё свалить.
Почему именно персонаж, а не Думу, например.

Это особенность\изюминка русской национальной культуры, согласно которой выборная должность в условиях декларируемой демократии решает всё, сама, в крайних случаях эта выборная должность "строит" Думу таким образом, что она решает единогласно.

Казалось бы, тут есть кейс для рассмотрения честными юристами.
Но где же их взять.......честных.............

Ой, простите, похоже я выступил на территории отдельно взятого честного юриста который никогда и никому не давал взяток.
Искренне прошу прощения.

Наконец-то я попал "зону" кристально чистую от правонарушений.
Надо же, как мне повезло.

И еще раз, голосуем за Путина. Только он светоч наших надежд. Альтернатив нет.
Призываю всех голосовать за Путина.
Только он сможет вывести страну ну уровень КНДР, на уровень при котором все страны миру будут бояться Россию, и будут ей помогать продовольствием, дабы ВЕЛИКАЯ РОССИЯ не нажала на кнопку пуска ракет с ядерными боевоголовками.

Ну а чё, нормальный современный рэкет. Почему, собственно, проклятые капиталисты не должны кормить российских пенсионеров коль скоро у наших пенсионеров есть баллистические ракеты способные нести ядерные заряды.

И пусть кормят. И не как раньше, ножками буша, на уровне подачек, а полноценным пайком с говядиной, сливочным маслом, с панкейками сдобренными арахисовым маслом, а не пальмовым, которое сегодня Россия меняет на свои самолеты...........

Пусть кормят. А не то получат парочку ракет с ядерными боеголовками нацеленными на крупные города штатовские.

Ишь чего задумали............ промышлять нашими ресурсами. Фиг им.
Прежде всего пусть начнут кормить наших пенсионеров и безработных. Ну и к столу пусть не забывают поставить поллитры, лучше известных марок, ну там "Абсолют", "Финляндию" и т.д. И пусть не вздумают бодяжить.........мы будем контролировать, примем только качественный алкоголь.

Строго по договорам. За этим будут следить наши честные юристы.
Собственно, мы вырастили плеяду честных юристов именно для того, чтобы они четко следили за данью.

Ну не за тем же, в самом деле, чтобы честные юристы боролись против коррумпированности судов в РФ. Я не знаю ни одного такого. А вы знаете?

Это была шутка.
В РФ нет коррупции, в судах тем более.
Мне не даст соврать владелец этого ресурса - самый честный юрист Александр Зорин.

Именно потому, что Александр Зорин честный юрист, у него проблемы с клиентами.
Он вынужден вести этот блог и рекламировать себя.
Давайте поможем Александру Зорину.
Предлагаю рекомендовать Александра Зорина всем страждущим, всем тем которые готовы бороться за свои права, всем кто верит в правосудие, всем кто верит в то, что Александр Зорин никогда в своей жизни не давал взяток и не даст взяток.

Александр Зорин выигрывает процессы без взяток. Послужной список честного юриста прилагается. Правда, список найти не так легко. Ну так никто легкой жизни и не обещал.......... Ищите и вам воздастся.

chestniy_yurist Многие дела описаны в блоге так что список найти не так трудно как вы описываете

  • 1
?

Log in

No account? Create an account