chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Здравствуйте грабли
chestniy_yurist
На Украине, кажется, опять всё повторяется. На Майдане -палатки, среди протестующих - немало радикалов, которые, похоже, вот-вот готовы начать штурм парламента.

Ещё вчера у Верховной Рады было шесть тысяч протестующих, ночь в палатках провели - около тысячи. Среди их требований - изменить избирательное законодательство, создать антикоррупционный суд, отменить депутатскую неприкосновенность.

Баламутит воду - экс-президент Грузии, экс-губернатор Одесской области, в мире больше известный как любитель пожевать галстуки - политический проходимец Михаил Саакашвили. Выбор невелик - его никуда не пускают и ему кровь из носа надо пустить корни на Украине, иначе - вышлют на родину, а там - тюрьма.

По некоторым данным, лишенный украинского гражданства Саакашвили сейчас просто платит штрафы за нарушение миграционного законодательства. Но ведь и это скоро может закончится, поэтому надо во что бы то ни стало закрепиться в стране, попытаться сделать из себя весом фигуру и заручиться максимальной поддержкой протестующих.

Под усиленную охрану взята и резиденция Петра Порошенко, её охраняет почти тысяча полицейских. И от Верховной Рады никто расходится не собирается. Здесь и палатки и полевая кухня. Кажется, началось. Опять всё по-новой. Бедная Украина. В вечных революциях ради светлого будущего, она с каждым новым Майданом лишь погружает себя в темноту. #Украина

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 64
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Пока "печенек" не подвезут = ничего не будет. Только дураки могут думать что майданы организуются недовольными гражданами.

Майдан как раз это когда люди выходят.
А сейчас - печенек (бабла кремлевского) - дофига влито в эти "ливарюцию". А толку не будет.

Ага, а с предыдущих печенек "от нулланд" - толк был!
Страну просрали скакуны свидомые!

Страну обрели. Украина сейчас развивается и слава богу удаляется от орбиты российского влияния.
Вот в 14 году - сами вышли, никакими печеньками миллион нельзя вывести и людей под пули с деревянными щитами не загонишь..

Майдан за печеньки - это мы сегодня видим. Хер у них что выйдет.

Это даже хорошо, что на одни и те же события у нас настолько противоположные взгляды. Чем дальше разойдемся - тем лучше будет жить потом.
Только, что же ты "простовова" до сих пор российское гражданство не отменил?
"Печеньки" за сдаваемую квартирку в горле не застревают?

Нет у меня никакой квартирки. А чтобы отменить одно гражданство, надо сначала обрести другое. Не бегать же без штанов как Михо.

Привіт, шановний рав Бенціон!

Перепрошую за настирливість, але мені знову потрібна Ваша консультація. Допоможіть, будь ласка. Мій син подав документи на ПМЖ до Ізраїлю. Він зараз навчається в єшиві. При отриманні паспорта в Ізраїлі він збирається вписувати туди своє єврейське ім'я (природно).

У "них" это у кого? Наверняка агенты Путина, угадал?

просто_вова_просто_придурок - чучело с биотходами во всем тельце. До пришествия на Украину таким же ипанутым на всю башку был ?

только ослы думают, что из-за каких-то "печенек", народ оторвет свои жопы от диванов и пойдет свергать власть, будучи, при этом, всем довольным.

Edited at 2017-10-18 08:27 am (UTC)

Ахахаха, похоже ему из Кацапстана.
Крестись, вата...

Если их не разгонят, то будут говорить что народ Украины может убрать любое правительство, если он, народ, им недоволен.
А если разгонят - это Путин пытался замутить майдан, но народ Украины не поддался и разогнал этих путинских провокаторов.


Да ладно...Обычный сценарий. Агенты Путина против агентов путина.

Так, а вы сами за кого - за Порошенко или за Саакашвили?

Вообще ничего не повторяется. Это непонятные люди, большинство за деньги.

Вменяемые украинца называют это "ливарюция" и смеются.

Увы, за бабло Майдан не сделаешь.

Вовик, а на какие деньги был сделан тот майдан? Кто оплачивал однотипные палатки, кто оплачивал туалеты, жратву, сцены, аппаратуру и многое многое другое.
На какие деньги? Кто платил?

(Deleted comment)
Здрастуйте, ув. Рабин!
Хотілося б дізнатися, тут моя бабуся запитує, чи допомагає сон в кіпі від безсоння?
Тода

Эх то ли дело эРэФейская стабильность .

Если все раскрутиться в новый майдан, то будет полный абзац. Бедные киевляне, что возле Майдана живут.

Больше майданов - беспощадных и разнообразных!!!
СДД

@Среди их требований - изменить избирательное законодательство, создать антикоррупционный суд, (с)

Невообразимо......
Как могут люди хотеть антикоррупционный суд?
А что тогда будут делать честные юристы......

==Кажется, началось. Опять всё по-новой.==

Ключевое – по новой. Порось не будет, как сыкливое чмо Янук, не отдавать приказ спец.подразделениям. Хотя тоже чмо. Б...ть, одна погань в "элите", везде!...

Самый цимус будет на "фронте", когда власть в Киеве наипнется, что будет с карателями, с одной стороны Донбасс с другой разоренная пустыня, откуда ни харчей ни боеприпаса, если только ЧША будут как в Сирии умеренным отрезателям голов сбрасывать грузы с самолетов.

"Сообщение успешно добавлено

Ваш комментарий добавлен. Согласно настройкам этого журнала, он был отмечен как подозрительный." (с)

Это мне высветилось после отправления комментария.
Надо же.......... я агитирую голосовать за Путина, а настройки этого журнала меня подозревают..........

Что это за настройки такие, хотелось бы знать.
Пока хотелось бы узнать мне. Надеюсь, дело не дойдет до того, что этими настройками заинтересуются более компетентные органы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account