chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Category:

Здравствуйте грабли

На Украине, кажется, опять всё повторяется. На Майдане -палатки, среди протестующих - немало радикалов, которые, похоже, вот-вот готовы начать штурм парламента.

Ещё вчера у Верховной Рады было шесть тысяч протестующих, ночь в палатках провели - около тысячи. Среди их требований - изменить избирательное законодательство, создать антикоррупционный суд, отменить депутатскую неприкосновенность.

Баламутит воду - экс-президент Грузии, экс-губернатор Одесской области, в мире больше известный как любитель пожевать галстуки - политический проходимец Михаил Саакашвили. Выбор невелик - его никуда не пускают и ему кровь из носа надо пустить корни на Украине, иначе - вышлют на родину, а там - тюрьма.

По некоторым данным, лишенный украинского гражданства Саакашвили сейчас просто платит штрафы за нарушение миграционного законодательства. Но ведь и это скоро может закончится, поэтому надо во что бы то ни стало закрепиться в стране, попытаться сделать из себя весом фигуру и заручиться максимальной поддержкой протестующих.

Под усиленную охрану взята и резиденция Петра Порошенко, её охраняет почти тысяча полицейских. И от Верховной Рады никто расходится не собирается. Здесь и палатки и полевая кухня. Кажется, началось. Опять всё по-новой. Бедная Украина. В вечных революциях ради светлого будущего, она с каждым новым Майданом лишь погружает себя в темноту. #Украина
Tags: #Украина, Майдан, Михаил Саакашвили, Петр Порошенко, Политика, Украина
Subscribe
promo chestniy_yurist апрель 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments