chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Посылалки

То, что в либеральной тусовке нет единства и взаимопонимания, ясно давно. Там каждый стремится перетянуть одеяло на себя. Не могут собраться, договориться, выработать общую позицию. Каждый претендует на роль лидера, иконы.

Больше всех когда-то в этом чуть не преуспел Навальный, хотя результат весьма сомнительный. О падении уровня доверия к нему, отсутствии какого-либо влияния я уже неоднократно писал. Если и были какие-то крохи воздействия на детей, то теперь они окончательно уходят.

Об этом очень сожалеют наши бывшие соотечественники, обосновавшиеся сейчас в Старом Свете. Даже вдали от родины, он стараются держать руку «на пульсе» либеральных событий. И наблюдать за их публичным выяснением отношений, порой, весьма забавно. Последняя тема - возможное участие Собчак в избирательной кампании 2018 года.

Не так давно МБХ (Михаил Ходорковский) что-то невнятно пытался пробубнить откуда-то с берегов женевского озера. Мол, ребята давайте жить дружно. И вот весьма запоздало надо сказать последовала реакция от главного фрика нулевых -Евгения Чичваркина, который сейчас живёт в Британии. Если коротко - Ксюша, если ты будешь участвовать в президентских выборах, то ты не подруга мне больше. Это весьма литературный пересказ фразы, которую произнёс экс-владелец «Евросети». (https://tvrain.ru/…/videooftheday/ja_budu_vynuzhden_posla…/…

За жену решил вступиться супруг Максим Виторган. Его ответ так же, отнюдь, не является примером русского литературного языка. Единственное, что можно процитировать, это слова «И хорошего тебя мужа». Это он Чичваркину желает. Ну и еще - «боже, храни королеву». ( https://tvrain.ru/teleshow/videooftheday/vitorgan-447460/…

Всё-таки наша либеральная тусовка - настоящий серпентарий. Весело.

P.S. а меня вот продолжает забавлять моя фотография с Ксенией Анатольевной, представляю как в таком образе на предвыборных дебатах бы ей появится, то приз зрительских симпатий был бы гарантирован...



Tags: Александр Зорин, Евгений Чичваркин, Ксения Собчак, Либеральная тусовка, Максим Виторган
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments