chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Categories:

Сколько ещё людей умрет из-за Навального?

Женщина скончалась из-за того, что сторонники Навального не пропустили скорую помощь во время несанкционированного шествия в Санкт-Петербурге сообщает РИА Новости.

В субботу вечером толпа из полутора тысяч человек (в северной столице проживает 5 миллионов) двинулась от Марсова поля в сторону Литейного проспекта. За выход на проезжую часть около 40 человек были доставлены в отделы полиции. И вот когда эти милые люди шли по проезжей части, выкрикивая как мантры свои речевки про «Россию без Путина», в это самое время на вызов по адресу Колокольная, 8 выехала карета скорой помощи.

Медики торопились оказать помощь женщине, включили спецсигналы, но движение было заблокировано, освободить дорогу не смогли даже инспекторы ГИБДД. В итоге, скорая приехала слишком поздно. Помощи женщина так и не дождалась, умерла.

В это же самое время Навальный в спецприёмнике, отвечая на вопрос журналиста «Дождя», говорил, что результатами митингов остался доволен. Мину, как говорится, надо держать при плохой игре. 250 задержанных на 140 миллионную страну…Это - пустое место.

Речь не об этом. Главный печальный итог вчерашней акции - это смерть женщины, которую можно было спасти, если бы так называемые сторонники выражали своё мнение в рамках закона. И пусть теперь Навальному все оставшиеся сутки отбывания его административного ареста снится эта женщина. И не только оставшееся время в СИЗО, а пусть снится каждую ночь.
Tags: Алексей Навальный, Санкт-Петербург, Скорая помощь, Смерть
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 349 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →