chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Новый развод в Шереметьево F
chestniy_yurist
Очередной относительно честный способ выкачивания денег населения придумало руководство парковками аэропорта "Шерметьево". Так при въезде к терминалам "F" и "Е" вы попадаете в некую зону авиационной безопасности, которая через 15 минут приводит вас к некой пене в размере 700 рублей в час.

Понимаете, что за обдиралово? Причем где эта зона начинается и где заканчивается не понятно - информационных стендов я не нашел. Да и что это за пени такие, очень похожие на тариф?

Короче, меньше чем за час парковки содрали 700 руб. Как видите автомат заточен исключительно на время, а не на какие-либо зоны.



Буду жаловаться в транспортную прокуратуру и ФАС РФ как минимум за то что туманят голову тем, что нет информации о границах той зоны безопасности и специальных местах где этой зоны нет, а кроме того о законности подобной пени.

Лайфак - пока заезжать на парковку воздел терминала "D" с понятным тарифом, а потом 15 минут утюжить пешком до "F"

а еще из Шереметьево убрали автоматы с цветами, которые продавались по 1500 рублей за букет. Сейчас поставили ларьки, где цена таких де букетов от 3000 до 6000 рублей. Не видел, где цветы стоят 50 долларов США за букет, полагаю что и тут можно проверить на монопольность.

Вот красивый букетик за 3100...







promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
во Внуково - 500 рэ, если больше 15 мин. И чо?

Там рядом парковки, на которых следует оставлять автомобиль, если не хочешь платить 700 в час после 15 бесплатных минут. Все внятно и понятно написано и указано.

Речь не о парковках рядом, а об этой конкретной зоне, где пахнет наебаловом.

именно, никаких таблиц, границ и указателей - где безопасность а где парковка

Я там на днях парковался. Нет никакого обмана. На въезде висит предупреждение о 700 руб. в час. При этом нет никакой проблемы запарковаться на парковке. В F она чуть в стороне, но к ней ведут внятные указатели. Кто хочет поставить тачку, не промахнется.

это не развод
это банальный уход от налогов и ответственности

потому что если вы получаете услуги парковки, то парковка несет ответственность за хранение по ззпп и платит налоги с этого. А если пеня - вам никто ничего не должен

Вот интересно, как безопасность перетекает в деньги? Выходит, что безопасно стоять 15 минут. Потом возникает "опасность", которая легко предотвращается 700-ми рублями.

Доберется и до них. До бургеров с шоколадницей добрался, и до этих доберется.

Вот ! Спустя 16 лет обещаний "слезть с нефтяной иглы" президент все-таки сдержал слово (пусть даже не сам слез, а скинули низкие цены): найдена замена "выпавшим нефтяным доходам": нужно доить население ! Так что радоваться надо: это ж скока "виаланчелей" привезут в страну - лет через 40-50, а пока пусть денежки в "панамке" копятся :)

сука путин развел ворье в стране

уже который год на это жалуются)))
вы попробуйте правила въезда и парковки до конца прочитать внимательно
и поезжайте на парковку, а не стоять перед терминалом)

Почему новый-то? Сто лет ему в обед. В терминале d такой подход используется с момента открытия. Захотел бросить авто на линии посадки-высадки более 15 минут оплата по высокому тарифу, оставил машину на стоянке - по стандартному. Сделано для того, чтобы не было такого пи*деца как в Домодедове.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account