chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Categories:

Новый развод в Шереметьево F

Очередной относительно честный способ выкачивания денег населения придумало руководство парковками аэропорта "Шерметьево". Так при въезде к терминалам "F" и "Е" вы попадаете в некую зону авиационной безопасности, которая через 15 минут приводит вас к некой пене в размере 700 рублей в час.

Понимаете, что за обдиралово? Причем где эта зона начинается и где заканчивается не понятно - информационных стендов я не нашел. Да и что это за пени такие, очень похожие на тариф?

Короче, меньше чем за час парковки содрали 700 руб. Как видите автомат заточен исключительно на время, а не на какие-либо зоны.



Буду жаловаться в транспортную прокуратуру и ФАС РФ как минимум за то что туманят голову тем, что нет информации о границах той зоны безопасности и специальных местах где этой зоны нет, а кроме того о законности подобной пени.

Лайфак - пока заезжать на парковку воздел терминала "D" с понятным тарифом, а потом 15 минут утюжить пешком до "F"

а еще из Шереметьево убрали автоматы с цветами, которые продавались по 1500 рублей за букет. Сейчас поставили ларьки, где цена таких де букетов от 3000 до 6000 рублей. Не видел, где цветы стоят 50 долларов США за букет, полагаю что и тут можно проверить на монопольность.

Вот красивый букетик за 3100...






Tags: Авиа, Аэропорт, Домодедово, Монополия, Парковка, Парковки, Шереметьево
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments