chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Рецепт срыва выборов от МБХ
chestniy_yurist
С менторской интонацией школьного учителя опальный олигарх Михаил Ходорковский (далее МБХ) попытался примирить Навального и Собчак, которые обменялись взаимными «любезностями» в интернете. Только недавно писал о том, что главная российская мишень для метания яиц ополчилась на телеведущую за то, что та якобы собралась участвовать в президентской кампании.

"В этой связи меня огорчает, когда политические союзники вместо продвижения общей позиции уязвляют друг друга в глазах общества» - написал Ходорковский. Ай-я-яй.. Уязвляют, они оказываются, друг друга. В этом же своём посте, МБХ пишет о тактике «активного бойкота» - это, когда приходящий на участок гражданин вписывает в бюллетень фамилии кандидатов, которых там нет. Того же Навального или Собчак. По сути, призыв к бойкоту или срыву выборов.

Понятное дело, что вменяемый и адекватный человек так поступать не будет. Но попытаться расшатать обстановку всегда можно. Вот и замглавы МИД Сергей Рябков заявил, что Вашингтон направит часть средств на поддержку протестных акций в России накануне выборов. И кто бы в этом сомневался?! Думаю, подготовиться к этому сможем как следует.

Ну а если кто-то решит на участках вписывать фамилии несуществующих кандидатов, тот сам, что называется, себя обманет. И потом не надо говорить, что вот мой голос украли, я не голосовал. И вообще - выборы в России - театральное действие, финал которого известен заранее. Тогда едва ли те же «яблочники» смогли бы так заявить о себе на муниципальных выборах в Москве.



promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

?

Log in

No account? Create an account