chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Categories:

Вступился за Председателя ЦИК РФ попросив ГП РФ проверить фотожабы от Навального

Генеральному прокурору

Российской Федерации Чайке Ю.Я.

125993, ГСП-3, Россия, Москва, ул. Б. Дмитровка, 15а

Уважаемый Юрий Яковлевич!

Всероссийская политическая партия «Партия Свободных Граждан» обращается к Вам в связи с публичным оскорблением Председателя федерального государственного органа, организующего проведение выборов и референдумов в Российской Федерации.

На сайте Навального Алексея Анатольевича, который является учредителем Фонда борьбы с коррупцией (г. Москва, ул. Ленинская слобода, д. 19, комн. 21а) в сети Интернет (https://navalny.com/p/5499/) 16 августа 2017г. размещены фотографии, на которых публично оскорбляется Председатель Центральной избирательной комиссии РФ Памфилова Элла Александровна, которая посредством использования фото-редактора обличена в оскорбительные образы.

Всероссийская политическая партия «Партия Свободных Граждан» полагает, что данные фотографии можно расценивать как публичное оскорбление представителя федерального государственного органа Российской Федерации.

Всероссийская политическая партия «Партия Свободных Граждан» считает, что данные фотоматериалы подрывают авторитет как Председателя ЦИК РФ, так и федерального государственного органа, организующего проведение выборов и референдумов в Российской Федерации, в целом.

Всероссийская политическая партия «Партия Свободных Граждан» усматривает в этом оскорбление на почве гендерной идентификации человека, когда Памфилову Э.А., являющейся женщиной, обличили в мужскую форму, и дорисовали бороду на ее лицо.

На основании изложенного, Всероссийская политическая партия «Партия Свободных Граждан» просит Вас дать правовую оценку оскорбительным фото-коллажам («фото-жабам»), опубликованным Навальным Алексеем Анатольевичем на своем сайте.

Приложение: распечатка с сайта.

С Уважением,

Председатель Всероссийской политической партии

«Партия свободных граждан»      Зорин А.С.



Tags: Александр Зорин, Алексей Навальный, Диффамация, Партия свободных граждан, Фотожабы, ЦИК РФ, Центральная избирательная комиссия, Честь и достоинство, Элла Памфилова
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments