?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
О "блатных" номерах
chestniy_yurist
Черный рынок за жестянки АМР, ЕКХ, ААА, УХУ, ХХХ, 777, 007, 555 и др. Зачем? Странные фобии многих россиян провоцируют коррупцию в МВД. Сейчас занимаюсь постановкой на учет своего нового автомобиля и вижу как крутятся записки и шепчутся гибддшики вынося, неаккуратно завернутые в газету, какие нибудь номера "333".

Я давно предлагаю официально продавать автомобильные номера, например с аукциона. Если хочешь получить не типовой номер, а например свою фамилию или кличку любимой цобаки на нем, подаешь заявку и если этот номер еще не выдан, выставляется на аукцион и через 3 месяца продается победителю. Аукцион в режиме реального времени со 100% предоплатой по безналу. Создать для этой цели при МВД ФГУП и специальный сайт. Конечно над техникой продажи "красивых" или "нетиповых" номеров нужно еще много работать, но идея их официальной продажи, представляется мне перспективной: и коррупцию уменьшим, и бюджет пополним.

Я специально не платил в салоне за номера и прошел всю процедуру учета сам ( отдельным постом про эту жесть расскажу позже) и получил тот номер, который дали без блата. А для любителей номерной автомобильной моды, публикую самые последние и самые крутые серии. Спешите толстосумы) ТНУ,, КОТ и СРМ

IMG_0362.JPG

IMG_0116.PNG


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
(Deleted comment)
извините, что вмешиваюсь, но объясните пожалуйста, как это вы видите социальное равенство в государстве, если сама его структура основана на подчинении и исполнении. всегда будут начальники и подчиненные им холопы. или, по вашему, все должны быть начальниками? а кто тогда полы будет мыть?

(Deleted comment)
Какое равенство может быть в иерархии? Единственное, к чему мы можем стремиться - это равенство прав и возможностей. Не хочешь быть эксплуатируемым – заработай денег и эксплуатируй за них других. А так идея равенства не менее утопична, чем государства Мора и Кампанеллы.

Судя по аргументации этого человека и аватарке в форме Иисуса с детьми, полагаю его слова должны приниматься на веру без доказательств, как общеизвестный факт!)

В сообществе дальнобойщиков !

хендай-солярис рулит!)

(Deleted comment)
Хватит троллить, если есть правовые аргументы - выкладывайте, а так спорить с вами как с гудковым!

(Deleted comment)
вы уже в садике покуривали? О_о( сложное детство, не удивительно, что такой мудрый дядя) жисть-то она лучший учитель. А книга не единственная) я еще Лягушку-путешественницу читал)

Если Вам не сложно, то сошлитесь на источник при аргументировании п. 2 ваших громких заявлений. А так ваши разглагольствования больше похожи на далекую мыслительную пародию на основе "Города солнца". Кстати уровня профессионализма как вы изводились выразиться не существует, а если так то можете их перечислить, опять не выдумав в своей голове, а сославшись на нормативный правовой акт, раз вы изволите критиковать юриста)

(Deleted comment)
Так я и думал: обвинения голословные обыкновенные немотивированные)

  • 1