chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Categories:

Латвия испугалась мягкой пневматики из России

О том, до какой степени безумия может дойти русофобия наглядно продемонстрировали в Латвии. Один из ведущих новостных порталов страны сообщил, что полиция безопасности опасается провокаций во время совместных российско-белорусских учений «Запад-2017».

Маневры должны начаться в середине сентябре. В связи с этим на неделю в Латвии запретят... даже игры. Речь идёт в первую очередь о страйкболе. Игра, в которой участники, переодетые в камуфляжную форму, выполняют различные задания, используя оружие, внешне напоминающее боевое.

Та-даам! Живо представляю, как полиция безопасности нарисовала в своём воображении, как «вежливые люди» из России, переодетые в форму бойцов НАТО прорываются через границу, чтобы нарушить «территориальную целостность» маленькой, но гордой прибалтийской республики.

И вот уже русский медведь добрался до Риги, а отпор ему будут давать недобитые «лесные братья», которые, напомню, согласно ролику, опубликованному не так давно на официальной станице НАТО, оказывается, сражались с советской армией за свою родину после Второй мировой войны. В этом видео они представлены этакими Робин Гудами, а не отъявленными рецидивистами и головорезами, кем были на самом деле.

В общем, надо изменить антропогеннное сознание по поиску абстрактного фантома, и быть более открытыми своим ближайшим соседям, а не искать врагов.



Tags: Александр Зорин, Внешняя политика, Латвия, Партия свободных граждан, Русофобия
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments