chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Category:

Поколение Земфиры растворилось

Сегодня 41 Земфире, даже и не знаешь поздравлять или нет? (фото)

Еще в декабре 2016 г. я посетил посетил последний концерт певицы Земфиры в Москве, после чего она объявила об уходе со сцены и в астрал.

На этом самом последнем концерте, который я не успел выложить в блог по причине занятости, мне взгрустнулось. Но не от того, что концерт последний, а оттого, что не цепляло даже ностальгически, несмотря на то, что свет и звук были прогрессивными.

Просто то поклонение Земфиры когда шкалят датчики и у тебя спид и значит мы умрем, разорвавшее сознание в нулевых оно растворилось и житейских проблемах, возрастном потоке и не модернизировалось, так как эта ниша, да и впрочем все остальные в российском шоу-бизнесе стагнировали.

Кумовство и родственническво, монополия на гос.каналах определенной клики народных и заслуженных привели к тому, что телевизор перестали смотреть, телевизионному начальству общество открыто кричит "пощади", но в этот новый год мы опять зашарманим заслуженных пенсионерок, жалующихся на малую пенсию. живущих с мужем-внуком в замке, ну и всю эту стразовую околесицу.

Наверное в такой ситуации, когда даже Земфира превращается в Пугачеву, самым правильным решением было расствориться...

Смотрите последний концерт Земфиры, а спасаюсь соревнованиями подкастов диджеев, которые выдают новизну каждую неделю и сейчас захватили мир.



Tags: Александр Зорин, Земфира, Мысли
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments