chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Гиперболизация Явлинского о сталинизмах во внутренней политике
chestniy_yurist
С приближением 2018-го, политик Григорий Явлинский ужесточает свои заявления в публичной сфере. В статье «Большой террор и современный большевизм» он проводит параллели между внутренней и внешней политикой Путина и сталинской системой.

Кажется, вечный кандидат от партии «Яблока» совсем потерял связь с реальностью, иначе и не скажешь. Я конечно, понимаю, что нашей «либеральной оппозиции» свойственно постоянное стремление к преувеличению, но чтобы договориться, а точнее - дописаться до такого - это уже перебор.

Только один единственный пример, почему господин Явлинский ошибается. Да вот почему - он совершенно свободно и спокойно может проводить такие аналогии, высказать свою точку зрения, и после этого за ним не приедет «воронок», и не увезёт сначала в тёмные застенки, а потом - куда-нибудь на Магадан.

Он совершенно свободно может перемещаться по стране, встречаться с гражданами, забивать им голову байками о «кровавом режиме», о «крахе политики Путина-Лаврова», не опасаясь на своё здоровье, за состояние близких и родных.

Вот именно поэтому Конституция в России действует (господин Явлинский пишет, что нет, что «превращена в ширму»), хотя судя по пафосу статьи, по её эмоциональности, кажется, что Григорий Алексеевич - даже сожалеет, что Основной закон страны не просто действует, а власть его особо чтит и уважает.

Пишет он про выборы, которых «по сути нет». Но сам же - спешит в них участвовать, заранее понимая, что шансы его стремятся к нулю. Каждое его выступление - пронизанный злостью выпад обреченного пораженца, который понимает, что его время осталось далеко позади и уже никогда не вернётся


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
гриша прав, многие действия Путина очень напоминают то, что делал Сталин
с одной лишь разницей, репрессии уже далеко не те, что были тогда )))

поражение в сети вместо поражения в правах, да и массовая уж зашкаливает. Бред

Это Вы еще не слышали бред гришеньки про его сыновей. Это зачёт!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account