chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Удальцов - Навальный: продолжения не будет
chestniy_yurist
Почти два товарища. Начинали вместе, но как по-разному складывается жизнь. Один - из этой самой жизни, что называется, выпал почти на пять лет. Другой - всё это время провёл на свободе.

Кажется, у Сергея Удальцова было достаточно времени, чтобы подумать о своей предыдущей жизни, и наметить планы на будущую. Из его достаточно продолжительной пресс-конференции, мы узнали о его поддержке воссоединения России и Крыма, а так же об отношении к бывшим соратникам.

Удальцов обвинил Навального в провокациях на Болотной в мае 2012 года. Более того, Навальный не помог бывшему соратнику, хотя при каждом удобном случае продолжает рассказывать о своей помощи политзаключенным.

Эта его особенность - обещать, но ничего делать, особенно проявилась в этом году, когда он призывал граждан к прямому нарушению порядка. Люди для него -не капитал, а материал, причем одноразовый. Попользовался и выкинул.

Во время публичных дискуссий, я не раз задавал ему вопрос - как он помогает тем, кто пострадал из-за него. И каждый раз он говорил, что помогает и будет помогать. На деле - пустые обещания. Всё больше людей понимают, что Навальному нельзя доверять.

Конечно, кто-то скажет, что Кремль сейчас будет использовать Удальцова, чтобы нивелировать фигуру Навального. Удальцов для этого не нужен. Навальный уже давно сам себя дискредитировал.



promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

?

Log in

No account? Create an account