chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Об информационной атаке КПРФ-СР-ЛДПР с нападками на "малые партии"

Партия Свободных Граждан выступает против информационной атаки КПРФ-СР-ЛДПР с нападками на "малые партии"

Оппозиционные парламентские партии выступили с инициативой избавиться от «фейковых» партий. Причина якобы в том, что не столь известные в масштабах страны политические объединения не только «не пойми чем занимаются», но ещё и оттягивают голоса на выборах.



Между тем, если бы в крупных парламентских партиях внимательнее следили за политической жизнью, то непременно заметили бы, что малые партии так же активно участвуют в политической жизни страны.

Конечно, у этих объединений нет такого широкого доступа к СМИ, гарантированного законом освобождения от сбора подписей на выборах, огромных бюджетных денег, представительств почти во всех регионах страны, но тем не менее, в этих условиях "двойных стандартов" и политического неравенства они активно пытаются участвовать в политической жизни страны.

Что касается нашей Всероссийской Политической Партии «Партия Свободных Граждан», то одним из главных достижений мы считаем участие в региональных и муниципальных кампаниях. Мы не ставили перед собой цели оказаться на Охотном ряду, потому что федеральный политсовет привык ставить перед собой реальные цели.

Но мы добились главного - заявили о себе на всю страну. Для любой малой партии, которая не получает финансирование из бюджета, у которой нет огромных спонсоров самое главное - это заявить о себе.

Представители нашей партии сейчас участвуют в выборах в Псковской области в городе Великие Луки, Москве и др. Наш однопартиец Магомед Гафаров занимает пост Заместителя Председателя Собрания депутатов городского округа «город Дагестанские Огни». Конечно, для больших партий - это очень скромный результат, но для малых - это итог весомый, потому что мы вынуждены двигаться маленькими шагами к достижению больших целей.

Наша партия совершает рабочие поездки по стране, все отчёты о передвижениях мы публикуем на сайте и социальных сетях. Мы общаемся с людьми, объясняем им нашу позицию, находим сторонников, участвуем в выборах, помогаем людям, направляем многочисленные предложения в государственные органы, экспертно оцениваем законодательные инициативы. Это и есть демократия!

Само существование малых партий способствует развитию гражданского общества. Попытка ограничить, а то - вычеркнуть их политической жизни России - это не что иное, как создание монополии на политическом поле - недобросовестная конкуренция!


Tags: Александр Зорин, Внутренняя политика, КПРФ, ЛДПР, Партия свободных граждан, Справедливая Россия
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments