chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Санкционные фейки от МБХ
chestniy_yurist

Кажется, на новых санкциях, введённых в отношении Росси со стороны США, решил оттоптаться каждый, кому не лень. И звезда залоговых аукционов 90-х, осуждённый за хищения и неуплату налогов - МБХ в их числе (https://khodorkovsky.ru/mbh/statements/sanctions/….

Посыл у него тот же, что и у Явлинского - кошмар, просчёты, кровавый режим. Впрочем, в его посте интересно другое. А именно то, как придуманный и запущенный миф становится фактом реальности, который начинает восприниматься как нечто данное и не требующее никаких обоснований. О чём речь?

Речь о самом горячем фейке последних месяцев - о якобы нашем вмешательстве в американские выборы. «...Но чтобы влезть в американские президентские выборы, пытаясь повлиять на то, Хилари там будет президентом или Трамп?! Фантастические идиоты» - пишет, по всей видимости,располагающий неоспоримыми доказательствами МБХ.

Вот он механизм в действии - запущенный слух, бесконечно тиражируется в СМИ, блогах, на различных конференциях и форумах, а в какой момент - уже никто и не помнит, откуда ноги растут. А ведь до сих пор, не было предоставлено не одного серьёзного доказательства ( и не серьезного) тоже, что Москва имеет какое-то отношение к исходу американской выборной кампании.

Все попытки конструктивного диалога, принимаемые Кремлём, сводятся уже чуть ли не к тому, что мы же еще и должны доказать американцам, что мы в их выборы не вмешивались. В общем, повод бы нашелся и без этих выборов. А «патриоты», между тем, радостно потирают руки, предвкушая скорое падение России.

Не дождётесь! #санкции #мбх #выборы

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 64
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
"А ведь до сих пор, не было предоставлено не одного серьёзного доказательства " (с)

Абсолютно справедливо.
А то взяли моду обвинять Россию во всех грехах, то Россия посылает бойцов в Крым, то на Донбасс, то Боинг сбивает........
А доказательства где?
Мы же можем считать доказательством признание Путина, что он посылал бойцов в Крым.
И вето на трибунал по Боингу тоже не доказательство.
И "ихтамнет" тоже.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account