chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
В поддержку многоженства
chestniy_yurist
В ряде СМИ частенько возникают предложения разрешить в ряде северо-кавказских регионов России многоженство, которое соответсвует традициям Ислама.

Лично я вижу в подобной правовой регламентации законодательную перспективу, которая, например, будет одобрена референдумом регионального значения.

Однако полагаю, что нужны процессуальные гарантии по примеру, например, Иордании, где многоженство разрешено и регулируется следующим образом.

1. Разрешение на заключение второго и  каждого последующего брака дается исключительно в судебном порядке. Лимитировно до 5 жен.

2. Необходимым условием помимо согласия новой предполагаемой следующей жены,  является наличие согласия жены (жен) с которыми муж уже состоит в браке.

3. подтверждение материалального положения  жениха, что он может содержать предыдущих и последующую жену одновременно

4. наличие специального медицинского заключения о состояние здоровья жениха, предполагающего, в том числе, проверку его полового здоровья.




promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 64
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
пздц конечно. А почему нельзя разрешиить на законодательном уровне прописать графу национальность русские, чтобы русские не жили в том дерьме в котором в росси живут 70% населняи?
Я считаю что всех этих мулл, имамов и прочую чекистскую нечисть, отравляющую страну, надо вытравить из страны, за их фашистское отношенеи к русским, ненависиь к гражданам Росси. А еще надо вернуть понятие Domestic violence и включить пункт унижение достоинства русской женщины мусульманами и представителями других национальнсотей.
А еще надо разрешить ношение оружия всем доа и право стрелять в любого, кто посмел к вам зайти без разрешения как оправдание.
А насчет кавказа, считаю, что нужно вообще Кадырова, всех этих бандитов судить за то что выгнали всех русских из региона

Edited at 2017-07-16 09:08 am (UTC)

нет это то что вы предлагаете - средневековье для богатых людей.
Елдинственное, где это было бы адекватно - казань. А в хз каких чечнх - полная ж....

параллель со средневековьем конечно прослеживается, но если сравнивать с толерантным будущим, то еще и вопрос

лучше бы вы ратовали за борьбу сдомашним насилием!

Тогда надо и оружие разрешать ставить вопрос

Хорошая идея. Что мешает?
Страшно?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account