chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Предложение украинской стороны об исключении России из ООН бессмысленно
chestniy_yurist
Спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий призвал решить Россию права вето в Совете безопасности ООН в вопросах, которые касаются Украины. Своё предложение Парубий мотивирует тем, что якобы агрессор, то есть Россия «не имеет права решать вопрос в ООН в отношении государства, на которое он напал».

У меня в связи с этим встречное предложение, а давайте вообще исключим Украину из ООН за то, что официальные украинские власти ведут геноцид против собственного народа, той части населения, которое живёт на юго-востоке страны. За то, что который уже год не проводит согласованных реформ.

А господину Парубию хотелось бы напомнить, что СССР, а потом - Россия дорого заплатила за то, чтобы обладать этим правом вето. Заплатила 27 миллионами жизней советских солдат, среди которых были и украинцы. СССР стоял у самих истоков создания ООН.

Вместо того, чтобы призывать исключать откуда-то Россию, накладывать санкции, господину Парубию не помешало бы обратить внимание на внутренние дела Украины, и приложить все усилия для того, чтобы раз и навсегда положить конец гражданской войне и всё более усиливающемуся гражданскому расколу на «мирных» территориях страны.

В первую очередь, спикера парламента должны, как мне кажется, интересовать именно эти вещи, а не лишенные здравого смысла и логики призывы.




promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Теперешняя украинская клика видит смысл своего существования в борьбе с русскими.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account