chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Categories:

Заставили уволенного директора через суд передать исчезнувшую документацию

Со второй попытки заставил через Мособлсуд бывшего Генерального директора НКО передать исчезнувшие после его увольнения документы.

Данное дело явлется очередным этапом судебного разбирательства с бывшим военослужащим, а в последствии Генеральным директором Фонда "Институт фондового рынка и управления" Виктором Майданюком, который вступил в негласное сотрудничество со стороной,  признанного Минюстом РФ иностранным агентом  - Фонда "Институт экономического анализа" под патронажем экс-советника Президента РФ Андрея Илларионова, а ныне одного из ведущих гонителей на политику Владимира Путина.

О сути разбирательства в постах по тегу















Tags: Адвокат Зорин, Александр Зорин, Андрей Илларионов, Виктор Майданюк, Институт фондового рынка и управления, Институт экономического анализа, Корпоративное право, Мособлсуд
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments