chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
В интересах московских почтальонов
chestniy_yurist

Мэру города Москвы Собянину С.С

125032, Москва, ул. Тверская, 13

Уважаемый, Сергей Семенович!

Всероссийская политическая партия «Партия Свободных Граждан» обращается к Вам в поддержку московских почтальонов – сотрудников ФГУП «Почта России».

Редкая организация в нашей стране может сравниться с «Почтой России» по количеству претензий от недовольных клиентов, а также негативных отзывов в прессе и сети Интернет. Годами люди жалуются на долгие сроки доставки посылок и писем, непрофессионализм и грубость операторов ФГУП «Почта России», тарифы, несоразмерные качеству почтовых услуг. Но всегда ли в плохой работе организации виноваты сотрудники почты?

Всероссийская политическая партия «Партия Свободных Граждан» полагает, что ответить на этот вопрос можно, оценив условия труда в отделениях ФГУП «Почта России».

Отзывы сотрудников, бывших или работающих на почте в настоящее время, позволяют взглянуть изнутри на труд почтальона, сортировщика или оператора почтового отделения.

Одна из самых распространенных жалоб работников «Почты России», и главная причина увольнений – крайне низкая заработная плата в ФГУП «Почта России», о чем рассказала председателю Всероссийской политической партии «Партия Свободных Граждан» начальник отделения почтовой связи в г. Москва.

В ходе беседы Председатель Партии поинтересовался у начальника отделения почтовой связи об условиях работы и зарплате почтальона в Москве. Как оказалось, что почтальон в г. Москва работает 6 дней в неделю с 6 утра и до 14 часов, а его заработная плата после всех удержаний составляет на руки около 19 000 рублей, а в отделении почтовой связи из 11 штатных почтальонов - работает всего пять, чем и вызвана задержка с доставкой почтовой корреспонденции получателям.

Всероссийская политическая партия «Партия Свободных Граждан», считает, что подобное положение фактически с государственным и главным видом связи в Российской Федерации должно быть изменено, при том, что на московских почтальонов ложится большой объем работы в связи с огромным количеством корреспонденции именно в столице.

В поддержку почтальонов ФГУП «Почта России» в г. Москва Всероссийская политическая партия «Партия Свободных Граждан» обращается к Вам с просьбой рассмотреть вопрос о введении столичных надбавок почтальонам по аналогии с учителями.

С Уважением,

Председатель Всероссийской политической партии

«Партия свободных граждан»

                                                                                        Зорин А.С.




promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 65
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Вы пунктуацию вообще изучали? "Уважаемый, Сергей Семенович!"facepalm.jpeg

  • 1
?

Log in

No account? Create an account