chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Categories:

Угадайте зарплату почтальона в Москве

Сегодня стал свидетелем словесного конфликта в почтовом отделении. Получатель ругался, что ждал извещения о важном письме, но оно не приходило и ему пришлось идти на почту самому и искать. Письмо нашлось и оказалось, что оно лежит там уже больше недели, поскольку на почте из 11 штатных почтальонов - работает всего пять.

Приходите работать почтальоном, - от отчаяния говорила начальник отделения возмущенному гражданину, показывая закончившуюся от большого количества обращений книгу жалоб.

Я поинтересовался об условиях работы и зарплате почтальона в Москве, чтобы понять хамство это со стороны начальника почты или выражение критической управленческой ситуации...

Оказалось, что почтальон в Москве работает 6 дней в неделю с 6 утра и до 14 часов, а его заработная плата после всех удержаний составляет на руки около 19 000 рублей.

Уверен, что подобное положение фактически с государственным и главным видом связи должно быть изменено. В качестве предложения намерен обратится именем Партии Свободных Граждан к Мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой рассмотреть вопрос о введении столичных надбавок почтальонам по аналогии с учителями. Убежден, что оперативная доставка писем и прессы будет приоритетной беспроводных фонарных столбов.

Tags: Александр Зорин, Заработная плата, Московские власти, Мэр Москвы, Надбавки, Партия свободных граждан, Почта, Почтальон, Сергей Собянин
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →