chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Услышал Страдивари

Приехал в Санкт-Петербург на Петербургский международный юридический форум и приветственный концерт дал маэстро Юрий Башмет со своим оркестром.

Но больше чем играли, Башмет говорил нам об уникальной возможности услышать специально на этом мероприятии по случаю большого лоббизма как звучат восемь скрипок работы Антонио Страдивари и историю скрипичных дел мастера.

Каждую скрипку Башмет просил сыграть в отдельности предварительно называя год изготовления, а потом они играли вместе. В зале шутили, что многие из них старше Петербурга.

Я особо в этом не разбираюсь, но выглядело это действо эпично, судя по эмоциям Башмета и сидевшей передо мной позитивной Натальи Тимаковой с подругой.



Tags: Адвокат, Александр Зорин, Антонио Страдивари, Наталья Тимакова, ПМЮФ, Петербургский Международный Юридический , Юрий Башмет
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments