?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Flag Next Entry
Есть еще порох в пороховницах
chestniy_yurist
Вновь порадовал Ростов-папа и его обитатели. 
81-однолетний ветеран КГБ достал и применил по назначению трофейный "Вальтер" при определении границ своего земельного участка. Чужой земли нам не надо, но и своей ни пяди не отдадим!. Прям как в песне земляка Семена Слепакова


http://youtu.be/6TdPwG83H60

Как сообщили в МВД РФ, вчера в дежурную часть Управления МВД России по г. Ростову-на-Дону поступило сообщение о происшествии на улице 5-я Линия. Двое жителей частных домов не поделили место расположения забора между своими участками. В результате между ними произошел конфликт, закончившийся применением оружия.

Полицию и скорую помощь вызвал сын одного из участников межевого спора. Его отец, 1930 года рождения, их 44-летний сосед и его наемный работник, случайно пострадавший во время ссоры, оказались в больнице с ранениями разной степени тяжести из-за земельного конфликта.

По предварительной информации, в ходе спора его участники применили охотничье, травматическое и огнестрельное оружие в отношении друг друга. Пожилой мужчина выстрелил в своего соседа из двуствольного ружья, в ответ тот достал травматический пистолет. Тогда старик тоже применил пистолет, но уже боевой «Вальтер» 1921 года, который хранил у себя дома. Сосед взял гладкоствольное ружье «Вепрь» и из него ранил дробью пожилого мужчину в таз и грудную клетку. Сам он получил ранение в плечо, аналогичная травма и у его работника, находившегося во дворе в момент перестрелки.

В настоящий момент в отношении ростовчанина 1930 г.р. возбуждено уголовное дело по статье 222 УК РФ (Незаконное хранение оружия).

ПС. А вот и Ростовский облсуд IMG_0514.JPG

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Пром и ты на дотациях от юриста, может расскажешь кто ещё поддерживает? сначала Ганди, потом Юрис, кто следующий?

  • 1