?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Flag Next Entry
Авиачасть парада Победы
chestniy_yurist
Сегодня по метеорологическим условиям была отменена авиачасть парада Победы, что немного расстроило зрителей и дало почву для злорадства ряду русофобски настроеных СМИ.

Уверен, что безопасность людей выше любой красоты и щегольства, при этом даже минимальный риск падения боевой авиамашины на Москву объясняет подобное правильное решение военного руководства.

Вместе с тем, чтобы восполнить этот погодный пробел парада, я хочу опубликовать в блоге фотографии сделанные мной на параде Победы в 2008 г., когда впервые в истории современной России в церемонию была включена военная техника и авиация.



















































promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Ну тут мнений может быть много.
Но,что из за погодных условий,тут Песьков сам себя переплюнул,причем даже против ветра )))

мне это предположение кажется более правдоподобным. Выпустить ракету вдогон низколетящему самолёту можно почти из любой точки в Москве. Из бортового грузовика, фуры, с прорезанным тентом - из любого места вне помещения. Даже с крыши. А эффект превзойдёт все ожидания - 9 из 10, самолёт упадёт на жилой дом или пешеходную улицу.

Думаю Правду мы так и не узнаем...

когда-нибудь узнаем.

авиачасть была уже несколько раз значит такую возможность отсекли

В возможность тарана самолётом ВТЦ тоже не верили. А тут даже самолёт угонять не надо. Достаточно оказаться в черте Москвы с полутораметровой трубой в руках. А после всех успешных терактов я вообще в наши спецслужбы не верю. Вспомнить, хотя бы, одновременный подрыв двух "тушек" в начале нолевых или недавний взрыв в Питере.

  • 1