?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Авиачасть парада Победы
chestniy_yurist
Сегодня по метеорологическим условиям была отменена авиачасть парада Победы, что немного расстроило зрителей и дало почву для злорадства ряду русофобски настроеных СМИ.

Уверен, что безопасность людей выше любой красоты и щегольства, при этом даже минимальный риск падения боевой авиамашины на Москву объясняет подобное правильное решение военного руководства.

Вместе с тем, чтобы восполнить этот погодный пробел парада, я хочу опубликовать в блоге фотографии сделанные мной на параде Победы в 2008 г., когда впервые в истории современной России в церемонию была включена военная техника и авиация.



















































promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
в семье не без урода

вживую дух захватывает

Правильное решение, никто в мастерстве асов и не думает сомневаться. А полюбоваться замечательной слаженностью авиаторов мы уже успели за несколько дней до этого, красота и безукоризненность были полные - мимо нашего дома пролетали...

несокрушимая и всепогодная?

Или прошла инфа о приехавших в столицу басмачах с ЗРК?

Re: несокрушимая и всепогодная?

ерунда

***Военная авиация не приняла участие в Параде Победы только по причине метеоусловий, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Он сослался на то, что существуют «условия безопасности по метеоусловиям, когда военная авиация не может выполнять свои задачи». В день парада, 9 Мая, в Москве была облачность, не соответствующая условиям безопасности, пояснил Песков.

«Облачность была почти 150 м, а авиация ниже 500 м облачности, по условиям безопасности, лететь не должна», ― приводит его слова ТАСС.***
Чушь несусветная!!! Неужели кто то в это верит???

Предполагаю возможность теракта с ЗРК. Это более правдообразно.

а 98 лямов на разгон облаков

куда дели?

Re: а 98 лямов на разгон облаков

Если бы не разгоняли, случился бы Страшный потоп.

Мало им Максима Горького

расстроились , что солнца нет, а не из-за авиации ... мерзнут все

у природы нет плохой погоды)

Русские дэбилы дальше ждут войны и бомбежек Воронежа?)))

Несколько миллионов на разгон облаков потратили и все зря)

(Deleted comment)
  • 1