?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Поздравляю военнослужащих и ветеранов с Днем создания ВС РФ
chestniy_yurist
Поздравляю профессиональных защитников Отечества с днём создания Вооруженных Сил РФ.

Именно в этот день 6 мая четверть века назад первый Президент России Борис Ельцин подписал распоряжение по созданию Министерства обороны и Вооруженных Сил Российской Федерации.

За эти годы наша армия проделала большой путь, в котором были в том числе и тяжелые страницы. Разруха 90-х, недостаточное финансирование, полная остановка перевооружения. Но офицерский состав сумел выдержать все невзгоды, с достоинством пройти испытания, не потеряв главного - верности принятой присяге и долгу.

На фоне этих страниц в истории наших ВС отрадно наблюдать, какие изменения происходят в вооруженных силах в последние годы. Армия окрепла, стала боеспособной, офицеры уверены в завтрашнем дне, в том, что государство не бросит их на произвол судьбы, не оставит без достойных зарплат и пенсий.

Решаются социальные вопросы военнослужащих, офицерский состав обеспечивается квартирами. Во многом это личная заслуга действующего министра обороны Сергея Шойгу, с приходом которого на свой пост началась новая эпоха в истории нашей армии.

В неё уже вписаны славные страницы, связанные с вхождением Крыма в состав России и борьбой с терроризмом в Сирии. Сегодня наши вооруженные силы готовы защищать границы России, выполнять любые поставленные задачи, в нашей армии служат настоящие патриоты страны.

Как офицер запаса и как свободный гражданин России горжусь нашей армией! Мы желаем военнослужащим, ветеранам ВС РФ и членам ваших семей крепкого здоровья, благополучия, личного счастья!








promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…