chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

СМИ о костромских дебатах с Навальным

После дебатов с Навальным в Костроме вчера радио Свобода приписала мне Димона http://www.svoboda.org/a/28446058.html

Единственным неприятным моментом для Навального и его команды стало присутствие на встрече блогера Александра Зорина, который позиционирует себя как "Честный юрист". Зорин часто появляется на встречах оппозиционера со своими сторонниками в разных городах России и пытается обвинить его в подкупе волонтеров и участников акции в поддержку расследования ФБК в фильме "Он вам не Димон".



Честное освещение дал костромской портал "7х7" (http://7x7-journal.ru/item/94255)

Чести первым задать вопрос удостоился старый знакомый Алексея Навального и его давнишний оппонент — блогер и руководитель «Партии свободных граждан» Александр Зорин.

Александр Зорин назвал собравшихся третьим поколением волонтеров Навального и заявил, что первое село в тюрьму из-за событий на Болотной площади, а второе работало на костромских выборах в 2015 году. По словам лидера «Партии свободных граждан», Алексей Навальный является миллионером, и чем больше людей страдало по его вине, тем больше он зарабатывал.

— Сейчас миллионер заставляет вас работать бесплатно! — обратился выступающий к публике, а Навальному адресовал вопрос о гарантиях безопасности его сторонников и об их бесплатной защите «от нападок полиции в случае незаконных действий с вашей стороны».

— Я даю одну гарантию: буду честно работать и не подведу людей, не буду врать, не буду воровать, не струшу и не начну обходить острые углы! — парировал Навальный.



Tags: Александр Зорин, Алексей Навальный, Выборы, Выборы 2018, Дебаты, Кострома
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments