chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
США совершают агрессию в отношении Сирии
chestniy_yurist
Лидер всероссийской политической партии "Партии Свободных Граждан" А. Зорин осудил удар США по авиабазе правительственных войск в Сирии: "Америка в очередной раз, руководствуясь то ли какими-то личными ощущениями, то ли домыслами и догадками, в обход совбеза ООН совершила акт агрессии по отношению к легитимной власти независимой страны. Не поставив в известность мировое сообщество, не дождавшись результатов официального расследования о якобы имевшем место применении химического оружия правительственными войсками Сирии, США взяли на себя роль карателя."

Такие шаги, по мнению А.Зорина, могут привести только к ухудшению ситуации: "Что сейчас происходит в Сирии? День за днём всё больше и больше населенных пунктов подписывают соглашения о прекращении огня, многие боевики складывают оружие, выбирают предложенную им амнистию, возвращаются к мирной жизни. Российские специалисты метр за метром проводят разминирование страны, разминирование Пальмиры - сокровищницы, которая, между прочим, принадлежит всему человечеству, наши военные тоннами раздают продовольствие, медикаменты, российские врачи спасают сирийцев, то есть худо-бедно, пусть и хрупкое перемирие, но оно в арабской республике есть. Своими ударами США в один момент могут всё это перечеркнуть" - подчёркивает А.Зорин.

Кроме того, как отмечает лидер "свободных граждан" уроки прошлого ничему не учат Америку: "В целом, подход и политику США по ближнему Востоку можно охарактеризовать двумя словами "здравствуйте, грабли". Нет смысла напоминать, чем культивируемый Америкой подход по свержению "диктаторов" и распространению "демократии" закончился для всего региона. Своими ударами сейчас США напрямую поддержали террористов, по сути, заявив себя в качестве их надёжного союзника. Это вызывает только разочарование", резюмирует А.Зорин.



#агрессия #сша #Партиясвободныхграждан #зорин #АлександрЗорин

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Шериф имеет полное право давить местечковых диктаторов. Более того - обязан это делать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account